絹もめん豆腐さんの投稿一覧

絵は綺麗で読みやすいけど、なんかいつまで盤田でごちゃごちゃやってるんだよ…、と。星葉ちゃんとゴッドさんのくだりもオフ会しないし、全然先が進まず星葉ちゃんは可愛いけど(笑)これいるのか?と。ヨリもほとんど弟に出番取られて存在感なし…。。課金はいいかな。

最初の方はおもしろいなぁと思って読んでいましたが、読むにつれて、なんだかなぁ?って感じで、主人公が好きになれず(31人もいるのにすぐ両思いになるのもなんだか…)冷めてしまいました。無料分は全部読みましたが、課金はないですね。

無料分だけ読みました。
    先が何も展開されず…。ただ、謎の男性が主人公の質問に対して、後で答える後で答えるって何も教えてくれず、終わってしまいました…。よく分からなかったです。

ほのぼのした絵に惹かれて読み始めたら、ストーカーしたら、ストーカーしてた家の方がヤバいことになってて、変な事に首突っ込んじゃって泥沼化みたいな感じ驚きました。主人公がもう少し知的だったらなー。、

なんか各キャラが性格悪過ぎて見てられなかった(笑)お金持ちなら緑さんにお金出してあげればいいのに、緑さんにお金出させたり。お友達も本当に性格悪すぎて。どの人も好きになれない笑

話が全然進まなくて、絵が苦手でした。ペストを題材にした漫画なら、リウーを待ちながらの方が展開も良く、リアリティがあり面白く感じました。コロナ禍ゆえに、伝染病はこわいですね。

無料分を読んでる途中ですが、なんかBL感が気持ち悪くて、読み進むことができず、ダウンです。心霊的描写もよく分からず、どうやって投げ飛ばしたの??って感じでした。残念。

んー、昔はもう少し絵が可愛かった気がしたんだけど。こんな絵だったかな?っという感じです。内容も昔は結構ハマって読んでたけど、大人になったのかあんまりハマらず。

みのりが仲良くなりたかった(?)からといってやることがあたおか過ぎて、繭が壊れてしまうのも無理もないというか。人のものを欲しがっているように見えてしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件