なぷさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

確かに確かに!

とてもよい!短い作品ですが、ふたりの関係がとてもよかった。高校生しなくていいような経験してしまって、しんどいですが、蒼井さんに会って成長していく。はやる気持ちで読んでしまったので、またじっくり読み返します。

先が気になる!!

ヴィオラがかわいい!最初はお飾りの妻とかひどいことをしていた王子も、ヴィオラがすすきになったのに、本人は全然気づかず…やっと気持ちがわかったかな、というとこで配信分終了💦早く続きお願いします!!

王道!

異国の王子様と地味な女の子が最悪な出会いから恋に落ちるという話。この先生の描く男性は美男で女の子も可愛くて大好きです。そして、ハッピーエンドは幸せな気持ちになります。話数もほどよい。また読み返します♪

面白いです

セレブ校に通う庶民の女の子が王子に惚れられるという話。ただ王子が俺様キャラではなく、何かあれば周りをバラが舞うなどギャグもあってとっても面白いです。無料分詠み進めてますが、安心して楽しめるので先が楽しみです。

面白かったです

大量無料でよみはじめましたが、絵もきれいだし食べ物も美味しそうで、こんなすてきなお店が近くにあったらなぁと思いました。どのようにこの四人が集まってきたのか、など先もまだ気になります。

トリアエズビールが飲みたい!

居酒屋に行く機会がこの数ヶ月ないなかで、このマンガは目の毒です!でもとまらないです。
    枝豆や唐揚げなど本当に美味しそうに描かれていて食べたくなります。続きも楽しみです。

満足です!

なかなかふたりの思いが分かりにくくて、すれ違ってるけど、たまに急にキュンとなる場面があるから堪らなかったです。絵もきれいだし、ドタバタも面白くて満足です。また読み返そうと思います。

なんだろうこの幸福感!

この作家さんの『あやまち運命論』がとても面白くて、他の作品も…とこちらを読んでみました。主人公が可愛らしくて、一気読みしました。
    幸せな気分になれます。おすすめです。

続きが楽しみすぎて

真面目な女子高生と飄々としつつしっかり女子高生を思っている教師の話。題名から読んでませんでしたが、これは面白いです。一話も長いので、無料分終わってからも読み進めています。

面白いです

えなちゃんが強くて優しくて純粋でかわいいです。
    栄さんにはいろいろ思うことがあってえなちゃんに対しても何かしら隠していて…
    続きが気になってポイント少ないのに読み進めてます。