冴子ばぁばさんの投稿一覧

似たような話の作品を読んで、面白かったので、違う作家さんのを と読みましたが ダラダラと進展しない内容と 父親と死んだはずの 双子の兄弟が一緒に暮らしてた なのに父親は自分が孕ませた女だと気付いてない。事の始まりも 何でこうなるの???  の解明されるまでが なかなか進みそうにないし ?のところで無料おしまいだから、続き読みたいと思わせるワクワクはなかったです。

何か不可解な物だけど、ラッキー!! と思ったくらいの時点で止めないと 薬みたいに止められず 身を滅ぼすよ という話なのだろうけど、霊 化け物 ホラー的な怖さとは違う 人間の邪心的な怪奇現象だから 読む人によって好き嫌いに大きな差が出る作品だと思った。短編だから何となく読んだけど、ハッピーエンドがないのがわかってるから 心理的に嫌です。

弁護士で教師 職業によって性格を変え カッコいい京極先生だけど 栞ちゃんとラブラブなるか? 本当の京極はこんな男 という弁護士の部分を 栞ちゃんにばれるんだろうけど、無料の部分では 先が気になるくらいの 面白さはなかったし、ハッピーエンドでしょ  と分かる気がするので 無料だけにします

やっと好きな気持ちが通じ 恋人になれたのに 進学で学校が違うと 簡単に他の男と親密な関係になったり 嫉妬して暴走して お互いに気まずくなるのは 当たり前だけど 題名からして二人は結婚までいくのだろうと期待してたら えっ???これで終わり? 最後まで読んだのに損した気分です

何か 残念な?

キャラは素敵です❗ 絵は綺麗です❗ ですが、うーん? ストーリーがいまいち掴めない。難しいというか 分かりづらい 面白さが見えてこない。冒険らしいけどワクワクしませんでした。無料の途中でやめました。

教師と学生の禁断の愛 というより 誘惑して落とした生徒が 家族や友達をすて 性に迷う話。 現在では犯罪として ワイドショーに上がりそうな話ですね。先生の過去 同居する男 隣の住人 主人公をモノにする女子高生 全てが犯罪の匂いがするけど・・・

面白いのか?はっきり言ってわかりません。 似たような韓国ドラマあったから。 好きに発展するタイミングも よくわからない。これからって時に無料が終わったから 購入してまで 続き読みたいと思うドキドキはなかったです。

無料が多いから読んだのですが、ストーリーはまあまあ、絵はカラーでなくてもいいなぁ。好んで読みたいとは思えないです。タイトルのわりに もう少し三角関係にハラハラさせられずに アッサリしたのが物足りないない。

幼なじみなのに 恋愛に発展するって マンガあるあるですね。 でもなかなか進展しないし 六花が鈍すぎで 彼もはっきり言って待ちすぎ。ながながとダラダラ話を延ばされても 面白くないし飽きてしまいます。

100話無料にラッキー!と読んでみたけど、働く女 恋する女 描かれてるストーリーは良いと思います。でも 続き読みたいワクワク感が足りなくて、あ~読んだなぁ 位の感想です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件