Poposさんの投稿一覧

転生好きの人なら見た方がいい!

現世で超不運の人が転生後まさかの事実が発覚!
    異世界では幸運に恵まれているにも関わらず色々複雑な人生が! 今後が楽しみです。
    それといつかアニメ化する作品だと思う作品なので、色んな人に見て欲しいですね。
    あと、運営さん!早く続き見たいので、宜しくお願いします。

面白くて笑ってしまう

出だしから最強のテイマーなのに誰も見えないって笑そのせいで相手にされない。可哀想過ぎる最強のテイマーだな!!

カット&ペース

いや〜正直スキルを奪いそれを貼り付けて、っていう設定だとは思わなかったな。いや〜また新しい物語面白くなってきました。

続きの配信お願いします。

やっぱ漫画って面白いよね。ただ他のアプリでは続話が配信されてるけど、ここだと遅く感じますね。多彩な漫画をやっていくのは大変だけど、もうちょっと続話配信を早くしてほいしいですね。

めちゃコミックさん続きの配信お願いします

面白くて、配信分全部買っちゃったな。
    他のアプリで無料で読んでるけど、永久では無いから、読み直したい時に見れないので、やっぱ買った方が良いよね。ただ、続きの配信が遅いから
    正直早く出してほしい作品が結構多いな。
    めちゃコミックさん頑張って下さい。

サイコー

いや〜ジャンプで今も読んでるが面白いね。
    もう最終局面に行ってるけど、やっぱ読み直したくなるから、買っちゃったよね。最終話まで、コツコツ買っていくかな。

少し先を見たくなる

ん〜。内容は面白い。けど、ちょっとインパクトは少し欠けてるかな。主人公が勇者でも魔王?(いちよう魔王と書いてたり名乗ったりはしてる)けどそれっぽくない。ヒーロー的な存在に近いかな。内容は面白いので、見た方が良いかも。

魔王とはこうして生まれたのかってくらい、深くて精細なシナリオですね。いつものパターンだと勇者が主人公だけど、この作品は魔王が主人公の話。まじ面白いよ。