樹里358さんの投稿一覧

主人公はもともと天才的な味覚、嗅覚の持ち主なんだけど、お店のシェフをかばって、料理を失敗したと見なされ皿洗いの仕事をします

他のシェフに認められて他のお店に移転します

ストーリーは面白いと思います

耳が聞こえない主人公の前に現れた男性

海外を、バックパッカーで回る彼。音のない世界で生きている主人公は、彼に惹かれていく。

彼も彼女に興味をもつ。
    これからどういう恋愛をするのか楽しみです

気持ちわるっ
    でも気になるっ

亡くなった本の作者を好きになり、妄想の中で相手を求め続ける。
    お墓に胸を擦り付けて舐め回すとか、すでに異常だと思いますが、その異常な感じが次の話を惹きつけます

2代目の父親が殺され、跡目を継いだ主人公。静かなるドンということで、才覚があるんだと思いますが、そのシーンがなかなかなくて、読み初めのころは魅力が少ないです。

早くカッコいいところを見たい

疑似恋愛とはいえ、本当に男同士で恋愛ごっこなんて出来るのかな?

どちらかに、少しでもそういう気持ちがないと出来ないのでは?

女同士は疑似恋愛とか、出来そうだけど、男同士は難しいと思うなぁ

くだらない面白さ

夫婦でおかしい(笑)
    ご主人がすることも発想もおかしいが、全てにおいて肯定の妻もおかしい。

課金してまで読みたいかどうかは、わからないが暇つぶしにはついつい読んでしまう。

過去の出来事で男性恐怖症なのはわかる。

でも、会社の中でやっていくなら、もう少し慣れないと他社の人にも失礼な態度を取っちゃうと思います。

本当に男性のいない職場を選べば良かったのに…

社長、顔も仕事もセッ○○もイケメンしゃないですか(笑)

バツイチだからこその哀愁って、なんかわかる気がします。主人公も社長に惹かれていくのがわかる。

早く両思いになれたらよいのに。

頭をぶつけて入れ替わるストーリー。

昔は売れてた漫画家と、そのファンが編集者になり、入れ替わるので、上手く回っていく。

知られざる漫画家さんの苦労を感じました