樹里358さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20970位

ハマってしまった!

盲目の高校生が、猟奇事件を暴いていく。
    何故失明したのかは、まだわからないですが、内容がグロくて、それを推理していくのに課金を抑えられませんでした(笑)

続きが気になります!

色んなトラブルをスーツを作り、着こなすだけで回避するストーリー

スーツは、分かる人にはわかる
    という設定だけど、今の時代には難しい気がします。スーツの良さが分かる人は、余程の金持ちで、着道楽だけだと思う

ストーリーは面白いけど、絵が少し雑なところがある

魔力総量が少ない主人公
    たまたま出会った魔法使いに見出され、どんどん成長していく。

父親の策略にハマり、魔法学校に通うことに。そこで虐められているヤツを見かけ、つい助けてしまう。それを生徒会長たちに見られて、勧誘されてしまう。

これからどうなるのか、楽しみです!

懐かしい漫画です。
    まだ携帯やポケベル(知らない人も多いかも?)もない時代のストーリーです。

だからCDもコンパクトサイズ。懐かしい

でも主人公の恋するパワーは、とても可愛いです。彼の母親と自分の父親が昔付き合っていたとか、その他色んな邪魔を乗り越えて、ハッピーエンドに終わるコメディラブストーリーです

同業者のライバル視している男性とお見合いし、結婚を迫られる。

その男性はイケメンで仕事が出来る。それゆえに、遊んでいるようにも見られる。結婚というのは、人生の共闘パートナーであるという考え方。

結婚に対する概念に、ちょっと気持ちが入りにくいけど、ストーリー的に面白いと思います。

ちょっとハマって、最後まで購入しちゃいました。

イラストが好みで、内容も面白く、ついつい購入しちゃいました。続編出て欲しいです。読みたい!

お母さんが不倫で出て行ったということをももちゃんが知っていて、他の人に普通に話しているのに切なさを感じます

色んな考え、環境があるのはわかりますが、子供もストレスになってしまいのは可哀想に思います

でも、主人公の姉や隣のおじさんたちが良い人たちで、嬉しくなります。
    ご飯も高級だけど、簡単なのは作りたくなります。凄く美味しそうですね

超天才的な白雪さまから、気に入られ、追いかけ回されるストーリー。

テンポが良くて読みやすいです。
    小梅にも共感がもてる可愛らしさ、庶民らしさがあります。
    四天王のキャラも面白い。
    白雪との恋愛は大変だろうけど、楽しみです。

阿部くんの言葉にキュンキュンします。

女の子が言って欲しい言葉をサラっと言ってくれる。空手で強いのも体格が良いのもいい!

これは絶対惚れるな(笑)

主人公はコスメのデザインが気に入って、好きなコスメの会社に入社出来た。

するとその会社は、幼馴染の年上の男の子の会社だった。常務となって、再開しその男の子と付き合うことになる

昔から好きだったことを知り、嬉しくなる