しろひつじさんの投稿一覧

評価5 レビュー 58件
評価4 レビュー 49件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

息子は愛玩、娘は搾取なんのを聞くことがありますが、まさにその典型のようなストーリーでした。でも、娘は搾取されっぱなしじゃなかったのがいいです。実は奥さんをとっても大切にしてる旦那様もよかった。いい人な風で全くダメな弟がとりあえずめちゃくちゃ残念。

青年漫画ですが、女性が読んでもかなり面白かったです。主人公はどこか間の抜けたキャラクターなのに、殺しが絡めばプロ中のプロ!
    笑ってしまうところも沢山あり、相棒の洋子さんもまともなのかと思いきやどっか壊れてるし、憎めないキャラクターばかりです。

ストーリー前半のボロボロのクロエがあまりに辛いです。無事、溺愛されてからは見事に幸せな生活に逆転しますが、家庭教師になった勘違い女も中々ウザかったな。最低な元夫も、勘違い女も最後にギャフンと言わされるので、スッキリはしますが、そこまでがなかなか長かった。

広告で出てくるので、ずっと気になっていて、読みました。家庭内で虐げられてる主人公が鬼の花嫁になり、それこそスパダリに溺愛されます。
    花嫁になってからも腹立たしい妹からの攻撃はありますが、ちやんと最後は成敗されるので、スカッとしました。

偽の聖女よばわりされて、別のくにに行く展開はまあありがちですが、エルヴィラがとにかく芯が強く、美しいだけでなくかっこいいところが面白いです。
    そして、王子とナタリアがとにかく頭が悪すぎる。最後、首謀者に皆天罰が下ってスッキリしました。

ネットでの誹謗中傷はここ数年、何かと話題になるので、名前が分からないことをいいことに好き勝手書き込んでる犯人をどうやって特定してるのかな?と気になってました。そのあたりが分かるので勉強になります。
    被害者が意外に強く、冷静です。

30代女性である主人公の仕事とか恋愛とか色々、モヤモヤするけどうまく伝わらない感情や不安が出てきて、うんうんとうなづけるところがありました。
    恋のお相手がパン屋さんなので、パンがたくさん出てきます。単純にパンが好きなだけでも楽しめそうな話です。

まだまだ無料配信分を購読中です。意外に面白くて、チャージを待ちながら読んでます。政略結婚ながらお互いに好きになって、お互いの信頼が強いレンとエルザ。中々お互いの気持ちが繋がらないのにまどろっこしさを感じてます。早くハッピーにならないのかしら。

双子の弟に代わって、男性のふりをして仕事をする、とまあまあ王道なストーリーです。でも、ミシェルのけなげさやクロードとの恋?が中々ピュアで、ある程度展開に想像がつくのにキュンキュンさせられます。絵柄がきれいなのもいいです。

ジルベールの自信のない感じがところどころイライラしますが、天才的な味覚(嗅覚?)があるところがカッコいいし、とにかく色々出てくるキャラクターが皆個性が強すぎて、なんだかんだで、全員素敵で、気がついたら課金してました。