さくらねこさくらさんの投稿一覧

頼りにしてほしいって

男の人が頼ってほしいってのはどんな意味があるのか。
    甘えることになれていないめぐみちゃんが一所懸命甘えようとするところも、本来クールな秋穂くんがめぐみを守ろうとするところも
    こそばゆくて楽しみです。

実写化を見たくなりました

Snow Manの岩本くんとこのマンガの蛯原くんきっとはまるだろうなと思いながら見てしまいました。
    うまいことピンチに現れるのが、なんだか。ストレスなく見られました。

なにやら勉強になります

ガツガツしていない整くんのキャラクターが好きです。話が難しいわけではないのですが、勉強が嫌いだった私には整くんの話すことにへぇ~といちいち勉強になり、楽しめます。

誰も傷つかない

見てて優しい気持ちになる素敵な作品です。
    前向きになれるし私もがんばろうって思えたり、ワビサビがないと言ってしまえば終わりですがノンストレスで見られる優しい作品だなぁと思いました。

胸が苦しくなる

とても前の作品なのは知っていましたが今見ても胸が苦しくなる…キュンとします。
    恋をする気持ちはいつの時代もいくつになっても同じだなぁと思わせてくれる作品です。

司ですね

薫先生かと思いきや、主人公は司で桜子ちゃんなんでしょうね~
    仲良し兄弟がたぶん仲悪くなりそうな要素がぷんぷんしている~10話です。
    面白くて楽しい作品ですが
    アルアル感がハンパない感じでした。

由利くんの成長が楽しみ

草食男子が多い今時には珍しい男らしい男。
    年の差も立場も超越して幸せにしてあげたい2人です。
    順子の両親から順子のような性格の女性に育ったのは少し不思議。

一瞬ホラー笑

真実を知ったときに一瞬だけホラーでした。笑
    ひも君は結果的には出会うべくして出会ったのだと感じます。できれば幸せになってほしいけど幸せの形は一つじゃないなと改めて感じた作品です。

極道の人情物語

両親を失って生き別れていたおじいちゃん(極道組長さん)と一緒に生きていく話です。
    正直あまり身近に感じられず冷静に見てしまう自分がいます。
    もっと読めば変わるかも知れませんね。

誰が誰だかわからない?

話は面白いので一気に読みたい感じですが
    なんせみんなのかおが同じに見えて
    喧嘩のシーンなどは特にどっちがどっちかわからなかったです。
    あと、黒塗り多すぎ(^-^;)