いっちょん さんの投稿一覧

ななななな💗

またありきたりな感じの作品かな~と思いつつ、微かな期待で読み始めたら…まさに、ななななな的な面白さと可愛さで圧倒💗私にとってはまさしく「大当たり🎯」な作品です。ぶっちゃけ評価の⭐が足りんです。ぜひ皆さんにも読んで欲しいから、あえてネタバレしません。ワガママかもしれませんが続編切望です。

押しって凄い(笑)

何気なく無料話を読んでましたが、一気にハマって気が付けば無料話分すっ飛ばして配信話分26話まで読んでました。😊似たり寄ったりのお話の多い中、口調を変えた変化球……全く気にならないくらい面白かったです。これはお気に入りの作品に加わりましたね。続編が楽しみです。

面白いと思います。

似たような作品を読みましたが~~こちらの作品も面白いと思いました。死亡フラグを避ける為に奮闘する中で、いつの間にやら周囲からの好感度が次々に爆上がり。気が付けば逆ハーレムルートに突入……みたいな?悪役令嬢なのに?の、あるあるですな。私は嫌いじゃないから楽しく読めました。もっと無双して欲しいです!😊

中身はじーちゃん

えっ?これで終わり??もう少し続くと思ってたのに、後半はダッシュで急いで終わらせた感があって残念です。だって、あれだけハチャメチャな駄目神様が最後になっても出て来ないし~魔族の方はどうなってるのかも気になりましたが面白かったです。ただ欲を言えば前世のじーちゃんの流派や技などの詳しい説明があったら読みたかったデスネ。

追放モノ

追放モノってつくづく不敏しか思えない。信頼してたパーティーから裏切られるって凄く切なくなって来る。😰他にも追放モノの作品は沢山あるけど、この作品は面白かったです。女の子達にモテモテで……それでも主人公には女の子達に流されず、もう少し長くソロでやって欲しかった。で、もっと鍛えて強くなって天狗になってる勇者達をギャフンと言わせて欲しかったな~。

イマイチ❗

作者さんは海外の方の様ですが~レビューで皆さんが言われてた通り、カラーだけど色が違うだけで顔がみんな同じに見えるし、目線が何処を見ているのか……とにかく違和感で絵がイマイチ。作品の内容は設定が多過ぎて背景が分からないので、誰がどの位置なのか分かりにくくて……良くわからん❗って事で、無料話だけでいいかなぁ~と思ってます。

おぉっと!

久々に長いタイトルの作品を読んでみました。絵も綺麗だし読みやすいとは思いましたが~転生は無しでも良いのでは?と思いました。あとは~愛を知らない無神経な次期公爵様である旦那様。初めは自分から拒否っておいておきながら、後からジワジワ接近して愛を知って行くパターンだと思うのだけど……ちょっとありきたりな感じのお話の様なので~もぅいいかな、と。

このおばあちゃん凄い❗

このおばあちゃん凄く強い❗神様から二度目の人生をプレゼントされた女帝。転生ではなく若返ってからの復活って感じ。それも300年後の世界に。外見は美少女、中身はおばあちゃん。だから口調は年寄り風。頭も切れる。それが大剣振り回して強いなんて~~これはなかなか面白いと思いました。期待大です。😊

ほのぼので違和感がない!

いろんな出会いが次々と起きて、違和感がない所が魅力的。感応スキル!まさに主人公にピッタリ。スルスル読めて楽しいです。このままだと次々にいろんな十王と出会って行くのだろうけど…これからどうなって行くのか楽しみで仕方がないです。

面白い。

早く先が読みたい。末弟という事は上の兄や姉等がいるだろうからいろんなキャラや思惑があるかも …名前や何番目かとか覚えるのは大変だけど、主人公の沈着冷静&素早い判断力&行動力。そしてなにより可愛くて強~い🎵他の兄弟達から妬みや嫉妬等があっても、ぐぅのねも出ない位ボコボコにして頂点を極めて欲しい!🎵