たぬたぬ星⭐️さんの投稿一覧

大好き!

アオハライドもストロボエッジも大好で映画は観たことが何回もあるけれど漫画は読んだことがなかったので無料分含めて読んでみたいと思い、一気に読んでしまいました!まさに青春できゅんきゅんがたまらなくあります!

スローな純愛

今一番ハマっている漫画です。
    ふんわりした絵で、ストーリー自体はとてもスローなので、まだ?と思ってしまうときも多々ありますが、純愛という感じで、美男美女だけどピュアな雰囲気も私はすごく好きです。

今一番!

今一番好きな漫画です!
    絵がストライクで気に入ってます!
    めがねのもさっとした男の子が実はイケメンって現実世界でも結構な確率でありそうだなぁって思いながら楽しく読んでます。
    ヒロインも好きです。

きゅんきゅんが止まらない

初め無料配信を見て、続きが見たいと購入しました。きゅんきゅんが止まりません!こんな恋愛してみたいという気持ちになる、幸せかつ優しい気持ちになれるストーリーでハマってしまいました。

絵が綺麗でストーリーも好き

想像以上にはまってしまいました!
    こんなイケメンハイスペックな人に恋のレッスンとは羨ましいかぎりです笑
    ヒロインも好感がもてて好きです。
    絵も綺麗で購入したくなりました!

セクハラな気が、、、

素敵で純粋な社内恋愛というよりは、これはセクハラになるような感じだよなぁーというのが正直な感想ではあります。
    私自身はこのような経験した事はありませんが、意外と現実にもこういうパターンの人たちっていそうな気がしました。

気になるー

気になって読むとたった二話で配信ストップ中ですごく残念です。
    気になって仕方ないので早く続きが読みたいです。
    内容的には誰もが甘酸っぱい気持ちになるそんな感じがします。

課長かっこいい!

俺様的な課長がすごく男らしくてかっこいい!
    怖いけど、実は頼りになり、優しい!
    ベタな設定ですが、王道で好きです!!
    こんな職場だったら仕事のモチベーションがあがります!

純粋な一途な恋愛

10年来の純粋な恋愛ストーリーで甘く優しく好感がもてます!!
    久々に会っていきなりプロポーズな展開に早いなぁっと驚きましたが、なんだか嬉しくなってしまうそんな話です。

王道ラブストーリー

少女漫画王道ラブストーリーです!
    実際好きな人と親の再婚により急に兄弟になったら、、、ドキドキワクワクしながらどんどん次を見てしまいます!