パロたんさんの投稿一覧

二次元の憧れがリアルに✨

二次元のキャラクターに憧れはするものの、現実になるわけないという割り切った気持ちもあり、切なさを感じるモノですが、そんな二次元の憧れの存在がリアルに出現する!!!しかも同棲!!!

夢のようなキュンキュンストーリー最高です。

こんな後輩に出会いたい

年下男子に振り回されるなんて、あまり面白くないと思いきやどハマりしました。

イケメン過ぎ、そんなイケメン私には似合わないって戸惑う気持ち、女子の揺れる心がとても共感できて次を読みたくなります。

最高のミステリー

恋愛漫画でありながら、ミステリー小説のような、時代小説の展開に、ストーリーの深さ、厚みを感じ、とても引き込まれてしまいます。イケメン過ぎる登場人文にもキュンキュンします!

ドラマ観てからの漫画もあり

ドラマ化されてから、ドラマなどハマりしてしまい、漫画の方が後から読むことになりましたが、主人公の人柄がとても良くドラマとマッチしていて、とても面白いです。

メルヘンな世界観

ちょっとだけおっちょこちょいな修道女が、森で迷い込みヘンゼルとグレーテル的な展開に!?そこに現れたのは魔女じゃなくてイケメン狼さん✨
    イケメン狼さんと修道女の展開が気になる作品でした。

女の嫉妬あるある!

同僚の結婚から、人生観が変わり、ガラガラと自分の築いてきた日常が崩れ、疑問だらけになる、そんなリアルな感覚が引き込まれました。この次はどうなるのか気になります。

キュンキュンが止まらない

イケメン社長の奥様という幸せなポジションに突如、抜擢されてしまうなんて、憧れ過ぎるシチュエーション。しかも、社長の方が。。。キュンキュンが止まりません。

地味な女の子なのに

クラスで目立たない地味な女の子なのに、目立つイケメン男子から好かれて恋人同士になる、憧れの展開にキュンキュンがいっぱい詰まってる作品。

イケメン顕在

ブラックバードを読んだ後にたどり着きました。主人公は可愛いし、イケメン2人もカッコいいのですが、ストーリー展開のテンポとか、深みは物足りたないかな?でも、絵が好きです。

なんとも言えないキャラ設定

天然過ぎてツッコミどころ満載なのに、クスッと笑えるキャラ設定が素敵。
    大人の男性の包容力に安心感を感じる面白い作品。