ひよこaaaハイキューさんの投稿一覧

面白い!

地方のお嬢様と同郷のイケメン三兄弟のラブコメ!?
    誰とくっつくか気になります(*ノωノ)キャラクターやストーリーが面白くて、さくさく読めます。絵が個人的に苦手なタッチなので星4。

98話までです

イラストはひどいですが、無料分が沢山だったので、読み続けました。義兄妹が恋人になる話ですが、ストーリーはそれぞれの友達がいい味出してて、ドロドロせずに爽やかで、読みやすかったです。

しょたも可愛い

主人公は小学校の先生。お相手は子どもになってしまった幼馴染み。キスしたら、一時的に大人に戻れるらしい。幼馴染みが主人公のクラスに転校してきたところで、無料分は終わり。荒れたクラスはどうなるのか?幼馴染みは元の体に戻れるのか?

50話までの感想です

主君と庶民出身の元メイドが結婚!最初は二人の溺愛ものかと思ったけど、災害で大きく事態が変わります。お城を出てセティス様が記憶喪失になってから、ニーナが主君の代理をすることで、お城にいた頃のセティス様の生活を知ることができて、寄り添えるのかな?というところで無料分は終わり。続きが気になるけど、とにかく長いので、最後まで読むかは微妙です。初夜まで長いですが、ニーナは大事にされてるなあと感じました。

拗らせ系女子と熊男子です

バリキャリの主人公はちょっと面倒臭いけど、お相手で部下の熊系男子は癒しです。部下からアプローチされて、主人公も成長できたらいいな~と思います。

無料分までの感想ですが…

マンガの世界と割りきれば、接点のなかった二人が次はどうなるのか?期待しながら読めるのではないかと思います。

美男美女だけど、ダメダメ

お互いの短所を隠したまま、交際中の美男美女の主人公カップル。バレたら、どうなるのか?どうやってバレるのか楽しみです。

面白いけど、絵のタッチは微妙

人気俳優の徳永と、男前な女刑事真鍋のラブサスペンスです。たまにコミカルな部分もあって、ストーリーはさくさく読めますが、個人的に絵があまり好みではないので、★4

イケメンにほだされる

突然、アイドルが主人公宅に転がり込む話です。アイドルの仕事がハード過ぎるのと、本来の自分じゃないことに疲れる気持ちはリンクしました。最初は興味がなかった主人公が、少しずつほだされていくのが良いです( ´∀` )b

設定は少し現実離れしてるけど…

婚約者に逃げられ、家も立ち退くことになったOLとバツイチ上司との甘々ラブストーリーです。捨て猫と主人公を重ねてるけど、ニャンの台詞に賛否両論ありですね(^_^;)
    私はあまり気にせずに物語に入っていけたし、逆にバージンのまま結婚しようとしてたのも新鮮でした。