ひよこaaaハイキューさんの投稿一覧

最初は引いたけど…

主人公は癒しのお隣さんと夜にベランダで話し、ストレスを発散して、癒される日々を送っていた…
    主人公がお隣さんを好きな気持ちを自覚した矢先に色々な方法で見守りしていたストーカーだったことが発覚!距離を置くも、やっぱり好きな気持ちや癒しの日々が忘れられない主人公。葛藤はあったが、二人はめでたく両思いに。ストーカーかどうかは紙一重だなあと思うが、とにかくお隣さんはイケメンでハイスペ男子!ドロドロし過ぎないところが、読みやすくて良かった。

面白い!

地方のお嬢様と同郷のイケメン三兄弟のラブコメ!?
    誰とくっつくか気になります(*ノωノ)キャラクターやストーリーが面白くて、さくさく読めます。絵が個人的に苦手なタッチなので星4。

無料分を一気に読みました

年下君があざと可愛くて、たまりません(*ノωノ)
    学生の1学年の差の先輩、後輩を思いだしながら、ニヤニヤしちゃいました。たまに甘酸っぱいシーンもあって、続きが気になります!

ある溺愛カップルの物語

どちらも一途な重たい彼氏と天然彼女のラブストーリーです。学生結婚はびっくりしたけど、緩急もありつつ最後までキュンキュンが止まりませんでした(^^)d周りの友達も素敵でした。

面白い&きゅんきゃできます

エリーの変態妄想ツイートにモノローグが面白すぎる!経験ないのに肉食系思考がツボれます(*ノωノ)世渡り上手で人気者を演じてたオミ君がエリーにはまっていく過程もキュンキュンできて最高です( ´∀` )b久々にはまれる少女漫画に出会えました☆

素敵なカップルです

モノクロは途中まで、フルカラーは最後まで読みました。優しい雪乃さんと甘えさせてくれる青島君がどちらも素敵だなって思いました。

98話までです

イラストはひどいですが、無料分が沢山だったので、読み続けました。義兄妹が恋人になる話ですが、ストーリーはそれぞれの友達がいい味出してて、ドロドロせずに爽やかで、読みやすかったです。

しょたも可愛い

主人公は小学校の先生。お相手は子どもになってしまった幼馴染み。キスしたら、一時的に大人に戻れるらしい。幼馴染みが主人公のクラスに転校してきたところで、無料分は終わり。荒れたクラスはどうなるのか?幼馴染みは元の体に戻れるのか?