マクミクさんの投稿一覧

そんなに変わるかなー

モラハラ男、自分が大事な男は屁理屈捏ねて結局何もしない。
    妻の前では口と態度がデカイ。
    あんだけバカにされて、失望させられて…「離婚までは考えてない」…⁉︎
    一生我慢するの?
    あんなにタイミングよく夫が改心するだけの出会い、あるかな?
    あったとしても、人の本質は変わらない。
    変な期待を持たせないでほしい。

難しい

暗くて難しい…
    途中明るくて面白くなってきたと思ったけど、また暗い話になっていくし。
    好きな絵なのに、よくわからなくついていけなかった。

可愛い⭐︎

ヤキモチから不安が強くなって、信じられなくて別れるってよくあるけど、お互いが素直になって愛が深まっていくところは良かった〜!

絵が…

私の好みの問題かと思いますが、みんな前髪が長すぎて見苦しい。
    表情がわかりにくいし、気になって話が入ってこない。
    話の流れも独特…
    作者はご高齢か、男性?

初めての☆5つ!

同じ様な逆行物語が多いのであまり期待してなかったのですが、とにかくおもしろいし、値段設定、一つ一つの進み具合やページ数、どれを取ってもケチのつけようがないものです!
    無料分からすぐに最新の65話まで課金して大満足です。
    これは保存版ですね。

無駄にダラダラしていないし、とても読みやすい。
    早くあの二人を処刑してほしい。
    それとも違う裁き?どっちにしても、罪を赦すことのないように願います。

良かった!

二次性徴で性別が変わってしまうっていうのは面白かった。
    クロエが幸せになって良かったけど、DVを受けて自尊心の低下から逃げることもできない人がいる現実はありますよね。
    政治家に期待できない分、分かりやすく訴えるような漫画を描いてほしいです。

このままでいてほしい

お金持ちになっても、偉くなっても、大切にしている気持ちを忘れないところがいい!
    ほのぼのとした二人を応援しています。

正直ものがバカをみる…最低

コゼット、したたかすぎ!
    あの歳であれだけ人間観察できて、人の感情をコントロールできるって、もはや才能。
    現実世界でも、こんなタイプで人の彼氏や旦那を奪っていく女、いるいる!
    騙される男は洗脳されるのか、ホントバカだよねー。
    不幸になってくれ!