あざらし2号さんの投稿一覧

• ネタバレなし

甘さ控えめでは?

専務かっこいいし、麗奈ちゃん可愛くて働き者だけど、専務の麗奈ちゃんへの構い方にあんまり愛を感じない。
    もう少し好意と色気を漏らしてほしい〜

まだ5話までしか読んでいませんが、先が気になってたまりません!
    志貴さんの経験豊富な雰囲気と史音さんの仕事熱心でまっすぐな性格がこの先どうやって交わるのかドキドキ。
    早く続き読まねば。

漫画もおもしろい

ドラマのSPがすごーーーく好きだったのですが、漫画も面白いです!
    ドラマの配役にちょっと雰囲気が似ているので声が聞こえて来そうです。

さすが円マキさん、おもしろい

昔々に読んだ覚えがありますが、改めて読んでもやっぱりおもしろい。
    都ちゃんが王子に振り回されながらも、学問に対して真摯に向き合ってる姿が◎
    最後まで読み切りたいです💖

我が家にも双葉さんを!

ぜひ来てほしいです。
    こどもに対して怒鳴ってもなんの改善にもならないのはわかっているけど、毎日ガミガミしちゃうんですよね。
    双葉さんを見て(読んで)学ばせてもらいます。

うん、見た目はいい

部長、若いのに見た目いいし、ちょっと天然でかわいいけど、短編?か〜
    おもしろいキャラクターが揃ってるのにサラッと話をすすめていてもったいない。
    恋愛漫画にもお仕事にも出来そうな素材のになぁ

係長、いいなぁ

職場でこんな怒ってる上司、あんまり見たことないんですが、なんかひなちゃんバタバタしてて怒りたくなる気持ちもわかる。
    落ち着け。
    でも家での課長、料理は上手、家族思いで優しくていいですよね♡
    こんな人と結婚したい♡
    この先、二人の関係が家族からどうやって変化するかとても気になります。

これから恋愛になるの?

女性漫画、恋愛、とタグがついてますがこの先恋愛になるんでんしょうか?
    ようやく槇君のおうちで蓮さんが素直に自分の気持ちを伝えたけど(恋の告白ではなく)、槇君はどんな気持ちなんでしょう?
    恋なの!?友情なの?!
    無料分を掲載期限までに読み終らなければ課金して読む!
    二人のことを見届けたいです。

無料の6話では良さわからない

上司の桐生さん、たしかにいい感じだけど、タイトルの甘い結婚計画の片鱗が見えません〜
    もっとスピーディーにダメ彼氏と別れて、本題のイジワル上司の甘い結婚計画見せてください!

高口先生さすがです

もう何十年も前に友達からあすか組を借りて読みふけりましたが、今でも第一線でご活躍だったんですね。
    凛としたグランマと亜子ちゃんのコンビがとってもいい!
    無料でいっぱい読ませてくれてめちゃこみさん、ありがとうございます(笑)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全72件