ナツメグ333さんの投稿一覧

宇佐美先生の作品にはまり短編も読み始めたのですが、どれもとてもよいです。良い意味で王道少女漫画なのですがとにかく健気でワンコみたいな女の子たちに癒され優しい気持ちになります。

恋に不器用な印伝さんが運命の相手であるくくりちゃんと出会って一緒に過ごすうちにどんどん成長していく姿が素敵です。運命を受け入れて切り開いていくくくりちゃんもまた素敵です。ほのぼのしていて好きなお話です。

バスケもの弱いのです、もともと。
    でもこの作品はそれを遥かに越えてきて。
    6人きょうだいの長女で自分の気持ちを抑え込んで生きてきた甘え下手で不器用で素直になれない由希先輩と、そこにどんどん踏み込んでいきながらも時には臆病だったり面倒になっちゃう成瀬。あきらめずに由希先輩の表情を引き出していく成瀬の姿と自分の気持ちを認めてから、伝えたり、支える努力をしていく由希先輩、二人の成長がとにかく素敵で、こんな相手と出会いたかったなぁと本気で思ってしまいました。個人的には袴田くんがイチオシで幸せになって欲しいところですが...

作者さん好きで試しに読み始めたら止まらず最後まで。どうしてこんなにときめいちゃうのかなと不思議なくらい。とにかく登場人物もストーリーも大好きです。間違いなしにおすすめの作品です。

無料だからとなんとなく読み始めたのですが、えーこういうこと?だからこんな表紙なんだ!からの、えーこういう展開?とストーリーと素敵な絵に引っ張られて…すっごく面白いです。久々に課金してしまう予感。

いつまでもよくわからなくて途中でやめてしまいました。面白くなりそうな要素はいっぱいあるのにもったいなく感じました。

漫画で泣いたのは久々です。終わり方まで全てがパーフェクト。結局全巻コミック購入してしまいました。内容についてはあえて書きません。是非読んでほしい。おすすめです。

箏曲部がテーマという珍しい作品。しかも導入がバイオレンス。表紙のかっこいい久遠くんと本人のキャラのギャップ。色々な意外性が気になり読み始めました。まだ部員が3人のところなので、これからどんな登場人物が現れるのか展開が楽しみです。

長くんが時々見せる照れ顔がかわいくて、なんだかんだ優しくって、それをひきだしちゃうりかちゃんはすごいです。無理矢理な部分も気にせず楽しく読めます。