キーアガーさんの投稿一覧

大好きな作品です。
    コミカル的要素が強いけど、彼の病んでるトコも引かずに大好きな彼女もかわいいし、本当ならばストーカーじゃん!ってトコまキュンと思えてしまうトコも大好きです。
    最後の最後まで悔いなく読み切れる、超おすすめ漫画です。

絵がキレイで気になり無料分だけ読みました。
    主人公は生い立ちが複雑で陰キャな感じだけど、真が強く手真っ直ぐな女性。
    彼も元はかなりの遊び人だったみたいだけど、今は仕事に彼女に真面目に向き合うクールなイケメン。溺愛大好き。早く気持ちが通じて2人のイチャがみたいです。

作者買いです。
    絵が好きで、今回こちらも無料分だけ読ませてもらいました。
    契約結婚的な感じだけどお互い両片思いで早く2人とも気づいてーって感じだけど、それもまた良き。2のイチャイチャが早くみたいです。

作者買いです。
    もぅ、理人君かっこ良すぎ!
    設定的には義兄弟での恋って時々あるけど、この作品はなんか違う。弟、グイグイ行くよね。
    お姉ちゃん大好きだよね!まだザ始まったばかりだから早く続きが読みたいです。

ザ王道の少女漫画です。
    JKとイケメン消防士のお話。設定的にJKと消防士はないでしょ。って思ってだけど、自分の気持ちに素直に進んでいく彼女は凄いなぁ。
    そんな彼女に少しずつ惹かれていく彼もまたイケメンだけじゃなく男気あってやっぱりカッコイイ。

作品自体は前から知ってました。
    高レビューだけど、大分巻数が出てるので中々手に出さずにいました。
    時代物?とか色々考えて過ぎてスルーしてたのが後悔です。
    やっぱり、皆さんが推してる漫画はハズレないですね。読んでてポジティブになれる作品です。

作者買いです。
    先生の書く男の子はホントめちゃめちゃカッコいい!
    今回もドストライク!女の子も陰キャっぽいけど真が強くてめちゃくちゃかわいい。
    早く2人がラブラブなトコが見たいです。

チギラくんカッコイイ!
    ごっこからようやくホントに付き合い始めてこれからって時にあの女はなに?
    引っ掻き回すのはやめて、2人のラブラブが見たいよー!

作者買いです。他の作品が好きで今回こちらも気になり読みました。
    男の子が苦手な女の子が全校で女子が4人しかいない学校に入学って所から頑張る系女子って感じがするけど、読んでてやっぱりピュアだし、2人の男の子も主人公の為に一生懸命。
    ザ少女漫画って感じです。

絵に惹かれて無料分だけ読みました。
    イケメン溺愛大好きです!
    彼女に餌付けするとか、彼女しか目に入らないとか、サイコーです。
    話のテンポも良くてサクサク読める作品です。