komonokko1960さんの投稿一覧

よくある契約結婚か!とあまり期待せずに読み始めましたが、ハードルが低かったせいかまあまあ面白いです。
    でも実際はそんなね〜結婚のふりして一千万てないない。
    主人公が老後の老人ホームのために貯金してるのは面白かったけど。

下手上手…下手?

この人の漫画はいくつか読んでいますが、最初は「下手上手な絵だな」と。でもだんだん「下手のが強いかも(*゚▽゚*)」と思うようになりました…
    なんか、芸能人がSNSで画像を加工しているような顔です。話はつまらなくないけど、その絵のレベルが最後まで気になります。

そううまいこと

漫画なので仕方ないとは思いますが、そんな上手いこと…ダイエットとオシャレに気をつけただけでモテモテになるのかなぁ(´∀`*)という疑問はぬぐえませんが、まだまだ中身が変わりきれてないのは面白いです。
    中身は純なまま幸せになって欲しいなぁ。

気が重い

表紙の絵は見やすくて綺麗だったんですけど…。ストーリーが…
    でも話は陰湿で読み終わった後が憂鬱になりそうだな(*´ー`*)

無骨

無骨な絵が、みんなの表情をよく表していると思います。
    うますぎないのが、良いこともあるんだな。
    このあと、死んだと思われていたお兄さんが出てきたらどうなるのか、気になります。

甘々

甘々の少女漫画ですな(#^.^#)
    ここからどう話が膨らむのか、ストーリーを他に見ないものにしていくのか、、、不安ですが。どこかで見た事あるストーリーのつぎはぎな感じです。

なにをやるにも

こういういいね中毒の人と、そういう風潮を冷ややかに見ている人、どちらが多いのかなぁ。
    私は後者で、そういう人のが多いとは思います。
    だいたい、人のお弁当や子供、ペットの写真を見せられても…ねぇ。

はちゃめちゃ

なーんかなぁ(*´ω`*)はちゃめちゃで落ち着かないです٩( ᐛ )و
    そんな、高校生が極道の家で共同生活するのを許す親がどこにいる⁇
    漫画だけで突飛過ぎてついていけない。

普通に

1話と2話しか読んでいません。
    その時点での感想です。
    漫画なので、(*⁰▿⁰*)痛々しい若作りの年増という設定の主人公もそれなりに綺麗に見えます。太いと言われる二の腕も、たるんとした二重アゴも、そんなふうに見えない…って、それが表現できない程度の画力なのかっ( ゚д゚)
    それでもまぁ、女のドロドロした汚い内面が面白おかしく描かれていて、まあまあ面白いですよ。

こんな人

もともとインスタグラムも、アメリカドラマ関連の投稿を見るだけで、個人の投稿はほとんど見ません。
    でも世間では確かに「インスタ映えインスタ映え」と言うし、こういう投稿する人…いるんですねぇ。
    もう、いやらしいを通り越して、よくやるよなと感心してしまいます。この先主人公がどうなるのか、まーだいたい予想はつくけど、平凡って結構幸せなんだなと思いました。