ふふふふふふふふふふふふふふふさんの投稿一覧

ラノベ原作ありなんですね
    ネタバレしそうで読まないようにします!
    設定も面白いし、キャラも綺麗
    童話のような導入から宮廷ロマンのような展開になるのでしょうか?
    わたしには元王と主人公の結婚が無理目に感じられるのですが‥

定番だけどおもしろい

俺様とツンデレお嬢様のラブストーリー
    定番だけど絵が丁寧でセンスもあるからぐいぐい読めます
    いろんなキャラクターがもっと参加して 2人がこれからどう変わっていくのかが楽しみです
    結果は多分ハッピーエンドでお願いします

なんか好き

男とか女とか童貞とか処女とか関係のない年齢の私でも 読んでいくうちに些細な悩みにオーバーアクションしてしまう女友達や自分自身がいた ん十年前を思い出します。そのままピタリではないけれど薄くあたらずとも遠からずの過去にハマって苦笑いの連続です

思ってたよりおもしろい

テレビドラマが面白かったので、気になっていました。以下にもの話なのに名波がツンデレ(?)でミステリアス。目が離せなくてグイグイ引っ張られました。好みで分かれるかもしれませんが、私は好きです。

ラブラブってこういう事ですね

親の借金 会社の後継者 お互いの利害関係で始まったのに、2人ともマジになっちゃう不自然さは気になるものの、誠実な恋愛関係が育っていく2人。タイトル通りのはぴまりって作品です。

何故か止まんない

アイドルの追っかけなんて興味なし、イケメンのギリの兄弟もイマイチ‥なのに、普通の少女マンガしてて読みやすくて止まんない。ギャグっぽい主人公でグイグイ読めます。非現実でもイヤじゃない 好きな作品です

菜乃花編は読んでいる間 苦しくて切なくて でも逃れられない内容に目が離せませんでした。一気に読みたくてコミックス購入!大満足です。腐女子編以降は面白いけど感情移入まではありませんでした。