noise333さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

広告に載っていたので気になって読んだら面白かったです!!復讐系のストーリーはやっぱりいいですね!笑
    後味がなんとも言えない

やっぱり面白いホラー漫画

昔、単行本も買って集めていたのでめちゃくちゃ懐かしくて再度読みだしたらやっぱり面白い!笑
    ホラー漫画なのに主人公のタタリちゃんが可愛らしくて、祟りを掛けてるのについついタタリちゃんの味方をしながら読んでしまいます(^^)
    ちょいちょいタタリちゃんの言葉には心に刺さる名言もあったりするので何だかしんみりするヶ所もあり、個人的にホラー感もそこまでグロくないので読みやすい作品だと思います🙆‍♂

漫画も映画も面白い!

原作を読み出してからめちゃくちゃ面白くて映画を見たら更にハマってしまった(;_;)
    個人的に中国の歴史ドラマとか好きなので、読み始めたらストーリーの展開もわかり易くそれぞれのキャラクターの心情やストーリーがあるのでちょいちょい泣けます。また、戦のシーンもリアルでかなりオススメの漫画です!

たまたま広告に出ていたので読んてみたらハマってしまいました!元々絵の描写が好みだった事もあり、ストーリーも今までありそうで無かった感じがしてこの先もっと読み進めるのが楽しみです(^o^)

色々な人に読んでほしい!

人が犬を飼う=一緒に暮らすという意味合いを考えされされるストーリーだと思いました。
    少なからず人のエゴで犬を飼う人がいるこの世界で、まずは色んな人に見てほしい漫画です。
    プロのドッグトレーナーからの目線と、犬から見た目線、飼い主さんからの目線、色々な思いがある中で人と犬との繋がりの大切さを学べます。
    犬は言葉が話せないぶん色んな表現や仕草でサインを送っていて、嬉しいことも悲しいこともちゃんと表現してくれます。
    犬も人間と一緒で心があるということ。
    何度も見返しなくなる作品です。

絵がとても綺麗で買ったのがきっかけですが、ストーリーがすごく好きです!パートナー同士の生い立ちが複雑な所もありつつとても共感出来ます。

ドラマを見てハマってしまい原作も購入しました!ヤンキー一家でいながらも自分のやりたいことに向かって立ち向かう姿とヤンキーならではの礼儀?が合い回って展開していくストーリーがたまらなく面白いです!

とてもキュンキュンします!

ドラマを見てどハマりしました😆ユキコのポップコーンを幸せそうに食べるのシーンが個人的に凄く好きですwwまた、映画の音声ガイダンスが逆に怖さを増す感じもよかったです!森生の一途なユキコに対しての気持ちとか、ツンデレなユキコが胸キュンしましたww

うらめしやにどっぷりはまり、魔木子さんの漫画読みたくて一気に全話購入してしまいました笑
    どうしてもお妖さんを重ねて見てしまう所もありつつ、怪の話はやはり魔木子先生だなって思いました(^^)

最初、ドラマから知ったのですが原作は漫画なんだ!って思いました(^^)
    ドラマで見てて面白かったので漫画でもつい購入しちゃいました!
    中々無い設定で最初はビックリしましたが読み進めていくと面白かったのです😊