ぽんた(о^∇^о)さんの投稿一覧

何で女性ばかり我慢を

しなくていけないんでしょう?(´;ω;`)と言っても反対の立場の方もいると思いますが…私が悲しいのは女性がこんなに懇願してるのにどうして応じてくれないんだろうと言うことです。だったら浮気しても文句は言えないんじゃないんですか?

二人ともイケメン😺

タイプが違うけれど二人ともカッコいいですね!(о^∇^о)年頃だと悪いことがかっこ良くみえたりするんですよねー😱(笑)でも事故で大ケガは…幸い無事では良かったです!あの男の子とどんな仲になるのか楽しみです(о^∇^о)

確かチラシは異常すぎます

タイトルの絵がとても怖い😱今読んでる箇所のお母さんは確かに異常すぎて気持ち悪いです!あの妹も気持ち悪い!妹はお父さんに似たのかな?でも、あのままだとまともには育ってない!お姉さんが正常です!ブスではないですよ

ひどい😭💔

毎日のニュースで悲惨な事件が入って悲しくなります(´;ω;`)弱い物にあたるなんて人格を疑います…このよく看病して良いお母さんを演じるのも…実は虐待なんですよね…お母さんも誉められたいんでしょうね。

とても面白い!

この方の見た目とのギャップが素晴らしく面白いです!また無料連載してほしいです!推理してる気持ちにこちらも納得できるので育児に関する質問をしてる刑事さんのアドバイスに私も勉強になりました!周りにいてくれたらいいなー🎵

猫が本人っていうのが😺

可愛い❤うつってよく聞くけどこんな感じなんですね!精神的の病気なんだけど…旦那さんがもうすぐ寄り添ってくれてたらこうはならなかったのにな(´;ω;`)早く回復してくれることを願っています!猫ちゃん可愛い😺

怖くない

最初は怖いのかなーと思ってたけど全然だしむしろ笑えて癒される🐱貞子みたいな👻がいるのがなぞだけどあの食事しかたや笑い方がすごく面白い(笑)あの少年しかみえてない(笑)毎日無料連載してほしい♥

タイトルの熱は!

病状育児という施設があることは知らなかった!確かに熱があると保育園に預けられない!😞でも仕事も休めないとなると、こんなサービスがあるととてもありがたい!!あの女性も幸せになってほしい!

スーパー母さん

THEお母ちゃんっていうお母ちゃんですね!!優しくて泪もろい立派です!!そしてお父さんも優しい(T^T)✨息子さんは反抗期からちょっと生意気だけどそこも許せてるから読んでると暖かくなりました✨

正義が正義じゃないのが

嫌です!冤罪なんて何で起こるんでしょう??捕まえる仕事なのに全く関係ない人が身代わりなんてあり得ないです!しかも自分の出世の為になんて最悪です!早く黒幕が見つかるのを心待にしています!