sacchy_sさんの投稿一覧

真意はどこに?!

まだ数話しか読んでいませんが、同居を始めた同僚君の真意が掴めるまでには至ってません。でも彼はかなり優しい!そして頼りになる!これは惚れずにはいられません!!絵は荒いかなぁと思いますが、可愛らさがあります。

高校生の恋愛事情

トラウマがあるため、好きな人に素直になれず、襲われたい願望のある主人公。そのことをちゃんと理解した上で相手をしてくれる上手な彼氏。高校生なのに迫り方が手慣れていて怖い(笑)けれどキュンが詰まってていいかも。

謎の存在なのに愛がある

都築くんは、優しい。元ヤンキーで、主人公のことを高校の時から気に入っていて…でも再会してからの彼は、謎が多い!!今後どうなるのかかなり気になります!

確信がないだけに不安

映画宣伝部で、懸命に働く姿が魅力的な主人公。そんな彼女を大人な態度で見守る社長。恋愛なのか?!まだわからない感じがもどかしいけれど、続きが気になる作品です。

ドラマは見てないですが

勢いのある恋愛作品だと思いました。主人公が若いというのもあるかもですが、イケメンでリッチな彼が、どこに惹かれてここまで尽くすのか?!もっと読み進めるとわかるのかな。

優しい彼に救われて

ロービジョンという病気、初めて知りました。付き合っている彼がいいのか、再開した同級生がいいのか、今のところまだわかりませんが、新鮮な反応を見せてくれる同級生男子は魅力的です。

充電されたい

憧れの上司から充電、といって抱きしめられるなんて、高校生みたいでファンタジック。でも可愛くて不器用な社会人同士の恋愛、ドキドキします。

優しい後輩くん

異性恐怖症で男性に触れることさえできなかった主人公が、優しくサポートしてくれる後輩くんに心を開き始め、恋に落ちるという、わかりやすい設定ですが、男性にあんなに優しくされてみたい!
    先が読みたくなりました!

不思議な存在

神谷さんとはどこかで会ってるのか、夢遊病みたいなことなのか?!はたまた多重人格?!主人公のあずかり知らぬところで何かがあるようで、先が気になります。