ゆっきんこちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

テンポのよい展開に引き込まれます

インスタの広告で気になっていた本作品が2話無料だったので試し読み。テンポよく軽快に進む話に引き込まれますが、大事なポイントである二人の仲の進展や、雪乃のお一人様の状況はきちんと描かれているので軽くなりすぎていない。共感できる、次が楽しみな作品です。

美しい描写

平安時代にこのような男女入れ換えの話が存在していたとは、いつの時代でも自分の性に疑問を持つ人がいるということでしょうか。展開も勢いがあり、描写も美しく、小物使いがうまいです。皆さんがレビューで絶賛されてる帝の登場を楽しみに読み進めます。

読んでいました

中学生くらいの頃雑誌で読んでいました。細かな部分は大人になった今ではこの部分現実的じゃない、と思ってしまうのですが、あくまでも漫画としてだと展開も早く先が読めず、読み進めてしまいます。昔は途中までしか読んだ記憶がないので、先が楽しみです。

昔読みました。

で、読み返したくなって探しました。よかった、めちゃコミに載ってて。無料坂をまずは読みました。久々に目を通すと時だ大を感じます。当時は洗練された新しいタイプの絵柄と思ってましたが。でもやはり話の展開には引き込まれます。

まさかの夜廻り猫

まさかここでえんどーさんに会えるとは❗
    紙媒体でも持っていますが、さくさく読めるけど心に残る小話が多数。それぞれのキャラクターの描き分けも機痔んとされていて、好きな作品。

あまり期待せず、

読み出したら面白い!絵もアニメのようでスッキリして電子書籍向けで読みやすいのですが、尚且つタイトルの光と影を意識した様な陰影の付け方も綺麗。お話もきちんと気持ちの変化などていねいにかかれていて好感が持てます。

アイスダンス

この作者さんの作品は割りと好きで、小さい頃よく読んでいましたが、今読んでも絵は綺麗でおしゃれだし、みなグッドルッキングで色香があります。でもこの作品は読んだことなかったなぁ。先の展開が楽しみです。

普段の作品と違う

スペースファンタジー?はたまたゲームの中のストーリー?くらもち先生の今までの作品と異なる面白さに進化し続けてる~っておもいましたが、これでも10年くらい前の作品なんですね。続きが楽しみです。

やっと。

やっといくえみ先生の、雑誌で読んでいた頃の絵柄の作品に行き当たりました。この作品はまだ読んでいなかったので、このお隣の若い男性がどう主人公に絡んでくるのか楽しみです。今の絵柄よりこの頃の方が好み。

重いテーマ

惣領先生の作品は結構過去にはまって読んでいたはずですが、こちらの作品ははじめて読みました。まだ途中なので、登場人物の性格に影響があった過去がこれから露になり、DEEPな内容とお見受けしますが、心して読みます。