さちこデスヨさんの投稿一覧

途中でギブアップ

話がとんでもない内容過ぎて、もう限界でした。
    40話まで無料とのことですが20話あたりからどうでも良くなってしまいました。

そもそも娘のためだかなんだか知らないけど、国家権力を私物化しすぎ!!拳銃チラつかせてばかりの頭悪そうな若頭もどうなのか?!と。
    そして何より主人公が何も考えてなさ過ぎでイライラする。

絵だけはキレイめなので星追加。

タイトルからしてひどい

ずいぶん直接的なタイトルだなー
    中身は酷いシチュエーションなんだろうな、と思いつつ気になって無料分だけ読みました。
    ただ、ただ、彼氏と友達が酷い。読んでてイライラするばかり。
    続きが気になるものの、ここでの評判と結末の微妙な口コミで購入は止めようと思いました

軽く読むにはよかったけど

他の方も書かれてますが、段々イライラしてきます。
    そもそも、29の割に天然、箱入り娘で差し引いてみても、ちょっとあり得ない感じに幼い。
    30近くなれば40のおじさんとも、ここまで年齢の差を感じるような印象には中々ならない気がするけどな…

現実感ゼロ

何の裏もなく、ただだだイケメン有能男子に愛される主人公のお話。途中で読むの辞めちゃったけど。
    あまり魅力がないかな。そもそもなんで主人公好きになったのかとか全然分からないし。

結局どういう展開で結婚になるのか分からない。というのも結婚してからの話かと思えば、ソープデビューの話が延々続く。
    タイトル変えたらいいんじゃないかなー

部長はイケメンだけど何考えてるのか分からなさすぎ
    主人公は主人公でフワフワしててよくわからない。作者が好きで読み出したけど無料分ですら挫折しそうです

主人公がネガティヴ過ぎ、鈍過ぎ、天然じゃなくて無知。この設定何とかならないのか?
    と思ってしまい、共感できませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件