さちこデスヨさんの投稿一覧

えーーー、蘭子先生のお話は前回?の生き残りゲームから好きなのですが、今回は…
    次男の慎ちゃんがいいんだけどーーー!!
    最新話見る限り長男でフラグ立ってる感じ。どうしよう。いやだ!!!

という訳で話は面白いけど星3つ

ないわーと思いつつ、心惹かれるお話。
    ずんこの一生懸命さにユリアンも心が動くんだろうな。
    ただ年齢差に結末がどうなるのか…うまく行ってほしいけど上手くいくのか?!という思いもあり今後が気になります

妄想もここまでくるといいと思います!
    欲を言うと男性がもう少しかっこいいといいけど…モテない人ダイエットする人という前提だから仕方ないのかな。
    無料分までは楽しく読めました!が、続きは高すぎるかもして未購入です。展開は気になるけど、コスパ悪いな

部長はイケメンだけど何考えてるのか分からなさすぎ
    主人公は主人公でフワフワしててよくわからない。作者が好きで読み出したけど無料分ですら挫折しそうです

まだまだ見えない所がたくさんですが
    面白いです!
    BLを書く日高さんしか知らなかったですが、普通に面白いです。なぜお兄さんは変わってしまったのか。そしてあの販売員の女子はどうなるのか。目が離せないです

続きが気になって気になって仕方ないです。
    休止されてるのでしょうか?ショパンさんに会えなくなってしまったところまで読みましたが、これからどうなるのか?!
    恋の行方は?!
    色々が気になって仕方ないです。

風早くん、いい子すぎる!
    そして爽子もすごく可愛いなーとほのぼのカップルで好きでした。が、途中から多少長すぎてダラけてる感で飽きてきました。
    もう少し短く終わってもいいんじゃないかしら?と言うことでマイナス1

主人公がネガティヴ過ぎ、鈍過ぎ、天然じゃなくて無知。この設定何とかならないのか?
    と思ってしまい、共感できませんでした。

成瀬がかっこいい!
    もうただただそれだけ。あんなイケメンに迫られたら落ちるしかないわー。
    こんな高校生活なら死んでもいいわ、ただそれだけ。

浅井さんの優柔不断にイライラしつつついつい見てしまいます。
    もー最終的にこの2人がくっつくんだろうし、れおも大ちゃんも可愛そうらしかない。
    それでもかっこいいと思ってしまうのと、主人公のひたむきさに報われてほしいと思って読んでしまいます 笑
    結末はほぼ見えてるけど、それを見届けたい!その一心な気がします