匿名⭐️さんの投稿一覧

かわいい

主人公がとても良い子で、相手の男の子も良い子で、応援したくなります。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後も読み進める予定です。

可愛い

主人公がポジティブで可愛い。サスペンス的な要素があるようだけど、主人公の明るさで明るい漫画です(今のところ)。

大好きです。

まっすぐで一生懸命、自己肯定感高い。主人公のみつみが本当に可愛くて大好きな漫画になりました。周りの友達も個性があって良いです。小学生の娘が読んでも、安心していられるのもとても良いです。

良い

本当に絵が綺麗です。伯爵もとてもかっこいい。毎週金曜日がとても楽しみです。最近多い貴族系の作品の中でいちばんのお気に入りです。

無料分だけ試しに読んでみようと思って読んだのですが、題名からは想像できない、良い意味ですごくギャップがある作品です!!
    気に入りすぎて、コミックスを買ってしまった…
    メインの4人が本当に良い子で一生懸命で、すごく気持ちの良い作品です。恋愛の形は人それぞれで、それを受け止められる人ばかりなのが本当に素敵でした。

誰もが向き合わなければいけない事なので、何となく興味があって読んでしまいました。
    解剖医と言う仕事は、人を生かすための医療ではないけど、無くてはならないものだと改めて感じます。

過去に凄惨なイジメをしていた主人公は、今は記憶を無くしてそんなことを知らずに生きている。最初は少し可哀想にも思えたけど、あまりにもイジメの内容が酷すぎて読むのが辛くなってしまいました。結末が気になるけど、どう考えても幸せな結末はあり得ないだろうし、かと言って、今の主人公が苦しむところも見たくないので、結果、途中で読むのをストップしました。

すごく面白いです。絵も雰囲気があって好きです。漫画としてはコメディなのだろうけど、本人たちがいたって真面目なので、それがまた面白いです。

そもそも自分とは全く違う世界のお話なので、割り切って読み進められる漫画です。同じような貴族のお話を読んでいますが、そちらに比べると、主人公や相手の貴族の魅力がまだあまり伝わってこないような気がします。