Kana.tomさんの投稿一覧

レビューを見ると読み進めれば面白いらしいですが。。。まだ無料分の途中で、主人公達の幼少期、特に面白くないです。絵もイマイチ。やり取りもわかりにくいところがあるし。主人公をネチネチいじめる兄弟達の心理描写がわかりにくくて、魅力に感じられない。主人公も鬱屈してるような。ヤケクソ感。
    今のところ魅力がわからないので、とりあえず無料分読んで決めます。

ストーリーは面白そうな気がするのに、キャラクターの表情・表現が物足りないと感じる。日本語訳に問題があるのか、会話のやり取りに違和感を感じたり、場面展開が分かりにくく感じることがある。ストーリー的には「今から」ってところだけど、課金まではしないかな。

おぉ怖。。。

絵は綺麗だけど、動きが読みにくくて、ストーリーの深みが私にはわからないです。。。
    親王は沈が男なのをわかってる、、、んだよね??親王と沈の心の機微もわかりにくい。。。読んでいけばわかるのか??まだ無料分を読み途中ですが、読み続けられるかは疑問。

絵が残念。背景がない、繋がりがよくわからないコマ割とかある気がして、ちょっと読みにくく感じます。くくりと織之助のファーストキスのシーンも、二人の心情とか感じられなくて残念に感じました。展開もイマイチ。

惹かれたのは表紙の絵だけでした。ヒロインの半端具合に「は?」となり、お兄さんの魅力もまだ分かりません。無料分読んだだけだけど、課金するだけの魅力は感じなかったかな~💦ヒロインが好かれる理由もわからぬまま。。。もういいかな。と思っちゃった。

別のサイトで読んでました。絵がキレイだと思って読みましたが。。。表情が乏しいというか、表現力に欠けるというのか。似たような絵とコマの繰り返しに見えます。
    動きを感じられないというのかな。文章で説明されて、読める感じ。
    お金を出してまで読もうとは思っていません。
    ストーリーも特に魅力を感じませんでした。

うーん、、、悪くはないけど、絵のバランスが気になってしまったり、ストーリーも主人公も特に魅力は感じないかも。
    まだ無料分を読んでる途中ですが、お金をかけてまで読むかと言われると、今のところ読まないかな。

う~ん、、、最初は純愛な感じ?でよかったのに、後半がなぁ。。。なぜそんな人間関係にしたのか、よくわからない。それぞれのキャラにブレを感じるような。途中で無理やり話を変えたかのような違和感。
    個人的にはイマイチということです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件