Kana.tomさんの投稿一覧

無料分を読んでみました。転生モノですが、最近西洋風な魔法が使える世界への転生モノを良く読んでいたので、アジアンな感じが新鮮に思えます。
    絵が綺麗です。背景などは細かくはないけど、読みやすく感じます。
    ストーリーも面白そうだと思います。サッパリした性格で、行動力のあるヒロインに好感がもてます。

他のサイトで読んでます。
    絵も綺麗で、残酷なところもあるけど主人公が周りの人に支えられながらどんどん強くなって、敵に立ち向かっていく姿は応援したくなります!今、真の敵と対峙して佳境を迎えていますが、幸せになってほしい!

他のサイトで無料分を読みました。絵は綺麗だけど、人物の描き分けが私には時々わからなくなることがあり、ストーリーは嫌いじゃないのですが、無料分でやめてしまいました。ドロドロじゃないストーリーで心穏やかに読めるし、嫌いじゃないのですが。。。

他のサイトでも読みました。まだ無料分しか読んでないのですが、ユリアかあさまの活躍を楽しく読ませていただきました。時々「そんな騒動いる??」って感じるストーリーもあったけど、「このキャラは必要なの?」と思うこともあったけど、ユリアとアルダールの関係も応援したくなるし、プリメラ様の成長も楽しみだし、少しずつ読み進めたいと思ってます。

絵はちょっと幼い印象だけど、こういうストーリー好きです。主人公の華が虐げられても悲観するのではなく、諦めるところ諦めて、開き直って、平穏な生活を目指す打たれ強さにも私は惹かれました。爪の甘さはご愛嬌ですが(笑)

無料分を読んでみました。面白いです(笑)絵は綺麗なのに、不憫すぎる主人公、でもハツラツとしてて負けん気根性?でなんとか乗り越え?前に進んでて、応援したくなります(笑)
    続きが気になるのでコツコツ読んでいきます!

無料分を読んでみました。異世界転移のストーリー、絵も綺麗で面白そうではあるのですが、主人公に成り代わろうとしている姉が嫌すぎる。嫌~な感じで無料分が終わってしまって、続きを読もうとまで思えてません。
    今から色々あるのはわかるのに、姉が嫌すぎる。

無料分を読んでみました。よくある転生ストーリーではあるけど、絵も可愛くて、キャラ達も可愛くて、癒される感じです。
    転生前の知識を活かして周りの人達を助ける主人公ですが、自分が生き残るためとかじゃなく、周りの人達を助けるためというのがいいですね。応援したくなります。