おみきち3838さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

だいすき

無料で読み始めたらはまってしまい、全部読み切りました。絵はちょっとクセがあるかもですが、私は好きです。
    主人公2人、お互いがお互いにとって唯一の人になるまでが丁寧に描かれています。美男美女設定がなければもっと感情移入できたかなーという気もしないでもないですが(笑)ほっこりした気持ちになれました。

かわいいふたり

もういい歳なので、ハイハイ〜なぜかイケメンに気に入られる地味子パターンのやつ〜って思って読み始めたけど、面白い!
    エリーの妄想のレベルがガチで面白いし、オミーがエリーに惹かれる経緯も自然だし。今のところ登場人物に悪意のあるやつがいなくて安心して読めるのが良い。

読むのがつらい

興味本位で読み始めましたが、つらい。。小さな娘がいるので、女子供が酷い目にあう話は本当にキツイです。その後犯人たちが復讐屋に酷い目にあわされたとしても、亡くなった人たちは帰ってこない。酷いことされたり殺された事実は消えない。復讐されてスッキリ!は私には感じられませんでした。

続きが気になる

まだ途中読みですが、私の中で続きが気になる漫画ナンバーワンです。絵はかわいいけどサスペンス要素があって、ただ単に惚れた腫れたの少女漫画ではないです。結末どうなるんだろう?とても気になります。

ハマりました

オススメされていたので気になって読み始めたらハマってしまった。。ヤンデレ系男子?花野井くんが可愛すぎて…ほたるちゃんも可愛いし、可愛いと可愛いかよ!ってなりながら読んでます。

絵が好み

途中読みですが、絵が好みです!
    シェアハウスという今時の題材だけど、すんなり入ってきます。
    松永さんが私のもろタイプなので(笑)読み進めたいと思います。

ダンディー

年の差婚ってこんな感じなのかなって思いながら読んでます。
    でもこんな料理上手で体も締まってるダンディーだったらいいけど、周りにこんな人はいない。。

思ったより進展がゆっくり

いきなりイケメン社長と結婚という夢物語。社会人なのに主人公がウブすぎ&幼すぎて違和感があるけど、漫画だし楽しく読んでます。