漫画好き女さんの投稿一覧

雪嶺が鬼と言われているけど、実はその母ではないのか?読んでてひきこまれる内容です。こういう話が好きなだけかもだけど

抱き枕と言うからどれだけエロいのかと思いきや、普通に添い寝。それって、ドキドキしますよね、同級生の異性ともなると。幼なじみでもない限り、他人だと恋人であればアリだけど出会ったばかりだと、緊張するよ

作者買いデス。赤石先生の作品は、何処かしら中途半端感があります。いくつも問題があるのに、最終話でも解決されてないと言うか明確に記されてない部分があって、私はいつもそこが知りたい。この作品は中国と日本をまたにかけてる犯罪集団が出てくるけど、結局、撲滅できてない┅

どんな話かと、無料分読んでみました。今は日本に彫り師は少ないと思いますが、まあ、そこは漫画ですから。でも、ストーリーは、キライなものではなかったです。次話のサブタイトルに興味があります。もしかしたら、姑さんは息子の浮気に気づいてたのかと思うようなサブタイトル。でも、それって嫁がそのように遺言書を書かせたとか言われない?とにかく、楽しみです

続きが気になる作品です。多少、ヒロインのモテ期が気になりますが。一度に3人からモテるなんて、夢みたいな話です。さすが、漫画。何でもあり。

天然少女ですね。では片付けられない。バカ少女。でも、いつも思うのですが、高校生ひとり置いて海外勤務とか地方勤務とか、あり得ません。女優さんや俳優さん、スポーツ選手でさえも、下宿という場合以外は、親が同居しなければならないですよ。

続きが読みたくて

彼氏いない歴年の数がよい❗️私もそうだから。もはや私は化石ですが。いつもは好みの作者の作品しか読まないのですが、たまたま試し読みしてみて、続きが読みたいなと思って購入してしまいました。

ドはまり❗️

おもしろい‼️蓮はカッコいいし💕まだ全部読めてないけど、早く続きが読みたい。久しぶりドはまりした少女漫画かも。