ゆーいmamaさんの投稿一覧

無料分のみなのに、読んでて凄く心が痛くなってしまって、何でそんなに否定されなきゃいけないの??
    と辛くなってしまいます。
    父親も昭和の俺様な父だったし、知らぬ間にそんな相手を引き寄せてしまってたのでしょうか??
    これから旦那さん側の気持ちとか、展開はあるのかもしれませんが、読むのが辛そうでリタイヤします(汗)

絵がサッパリしてて読みやすそう!
    と思って読んでみました。
    無料が1話分のみだったので、続きを買おう!
    とまではならないものの、展開がどうなるのか?
    もっと1話のポイント安ければ買ってみたいな!と思います。

自分は仕事好きで楽しくても、周りに色々言われると気にしすぎてしまう…
    自分さえ良ければいいじゃん!
    と言われるかもしれないけれど、言われる事気にしちゃうタイプって居るんですよね。
    と、共感しました。

記憶喪失の主人公の携帯に彼氏と名乗る人物とのやりとりがない時点で怪しいと思ってたら、親友がストーカーだ!と言うところまで無料で読みました。レビューを見るとストーカーでも純愛というので、続きを買うか少し迷ってます!

うらめしや読者の為、外伝という事で気になり読んでみました。
    かごめの考えが分かりにくく、でももう少し読み進めれば、うらめしやの謎も解けるかな?と続きを購入しようかと思ってます。

無料分のみですが…
    あまりBLを読んだ事のない私でも楽しめました。
    みんなの話を盗み聞きしてみたいな。
    滝沢馬琴の本から、そんな妄想出来るなんて楽しそう♪
    と思いました。

ラブホテルを経営していた両親が亡くなって、娘(高校生)が代わりに経営するという設定が、あり得ないなぁと思ってしまうものの、絵が可愛いのでもう少し先まで読んでみたいです。

なかなか評判が良さそうなのですが、無料分3話読んだだけでは、その後の購入とまではいきませんでした。
    単純に私の好みのストーリーではないだけかもしれません。

無料分読んでみていたのですが、こんなことあったらと思うと恐ろしくて…ちょっと私には怖くて途中で読むのを断念してしまいました…夢に出てきそうだなぁと…

内容がぶっ飛んでいるので、リアリティーを求める方にはオススメ出来ません!
    独特の世界観を楽しめる方、俺様好き、振り回されたい方にはオススメです!