ゆーいmamaさんの投稿一覧

皆さんおっしゃってる通り、室長と部長の区別が付きにくいからか、私の場合はなかなかストーリーにのめり込めませんでした😅
    人物の書き分けって難しいんですね。

画面展開が早すぎるというか、脱がせて脅すという話に無理があるなぁと思い、もっとリアリティある話にしたほうが良いと感じました。
    い、じ、め問題の加害者の親にスポットを当てているので、内容がもっと良ければドラマ化されたりしそう。

話事態は興味深いのですが、母親が生まれてくるハズだった子の方にばかり興味を持って、本人の話を聞いてくれない所が、私には残酷過ぎて続きは読めなそうです…

ネタバレも見た上で読み始めたのですが、勘違いから浮気で傷つけて、それを若気の至りだとか、言葉足らずだった…では済ませられないと思う私には元カレとの関係をよく思えません。
    すれ違いを切ない…とか前向き要素にとらえる方にはオススメです。

婚活する女性の話です。
    女友達4人に婚活の話をしてましたが、そもそも色んな考え方の人がいるので、みんなに一気に話さなくても…とういうのが一番気になりましたね…

きちんと読んでる方にとっては感動ストーリーだと思いますが、浮気してますよ!の話の流れで6話分まで読みましたが、この先に興味がなくなり読むのをやめてしまいました。
    私にはハマらなかっただけだと思います。

試し読みのみですが…
    主人公がマネージャーとして担当する事になった相手は、実は小さい頃のいじめっこで!
    というお話です。
    主人公はいじめられたことがトラウマになり護身術まで身に付けて、強い女性になる!と頑張っているので、トラウマの相手との今後の展開が気になる所です。