なぉんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

自分の事かと

タイトルにひかれて読みました。まるで自分の事かと思いました。うちの旦那も何度も話し合ってものらりくらりで最後「性欲強すぎない?」って馬鹿にしたように言われた。自分だけだと思ってた。回りの人はとても上手くいってるのだと。私もこの奥さんの様にそばで聞いてほしいってそんな人がいたら少しは自分が救われるなと思いました。

すぐ読んで!

なんだかまわりにもありそうな話だから余計にすいすい読めちゃいますよ。お互いに付き合ってるって確認できないですよね(´д`|||)

ありがちデスガ侮るなかれ

とっかかりは絵が気に入って読み始めました。よくある設定デスガなかなか面白い設定な主人公と弟です。思わずニヤリと笑ってしまいますΨ( ̄∇ ̄)

良いd=(^o^)=b

私はかなり好きでした。兄弟の良い所全開(^^)b言葉にしなくても解ってくれる間柄的な、気心がしれてるので目で話す的な感じ、私の兄弟とは大違いでした!ぜひまずは試しに読んでいただきたい作品です(^-^)ゝ゛

無料で読んで見たけど………私には理解不能でした。何が面白いのか解らなかった。オバチャンなので若い方が見たらこの本の良さが解るかも…デス(;_;)/~~~

わかる!

思わずうなずいてしました(//∇//)マニアな会話を理解できる!意思の疎通が出来る喜び!思わず旦那にも読ませたわd=(^o^)=b

本当にいたら怖い(|| ゜Д゜)

無料でなんとなく読んでみたら止まらなくなって先が読みたくて課金しちゃうほど面白いです(^-^)

じんわり心にしみる

自分と同じ年代の話なのでなんとなく読んでみたらハマりました!実際の年齢と心の年齢にズレを感じるけど体力は年相応(ToT)でもオバサンだって女の子なのです。ぜひ一度読んで見てるね(^-^)