彩希ともさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これからどうなるの?

思わせぶりな振りが沢山あり、どうなるのかとても楽しみです。
    王子さま系漫画の楽しさ満載。
    謎が溶けていく楽しさと少しずつ詰められていく王子とナカバの距離感も楽しみです

何度読み返しても幸せです

ごく普通の事がこんなに嬉しいなんて…と思うくらい可愛そうな人生から本当に幸せな結婚をして羨ましいです。
    やっぱり美しすぎる男性に好かれるって、本当に羨ましい

猛者男が、イケメンに。。。

よくある偽装話だけど、元から少し気があったんじゃないかと思わせるシーンがありますねぇ。
    しかも、略奪婚した相手を紛糾させることができるなんてすばらしー!

ANOTHER STORY最高!

本編も鬼好きですが、キャラ的に芹那はとっても憧れる存在です。
    彼氏ができるまでのANOTHER STORY気になってたので楽しめました〰️❗

イザーク大好き~

昔から読んでました。
    典子とイザークが結ばれると信じて、思い出しながら読み進めていきまーす。
    典子の前向きな生き方に、憧れと自分に無い強さを感じています!

どうなるのかな?

お嬢様と執事の禁断の恋愛物語。自制心をもって始終関係を続けるのか、それとも歳三として付き合うのか、全てを明かして付き合うのか、この先どうなるかがとても楽しみな作品です!

入江君のサド度がたまらなく良いです!

琴子のドジだけど一途な入江くん愛は、あっぱれです!
    そんな琴子をいつしか思うようになる入江くんがとっても好きで~す!

素敵な恋の始まり。。。

偶然すぎるけど、社長とカップル成立するなんてね。佇まいも笑顔も仕草も行動も何もかも理想です。こんな奇跡のような出会いがあるなんて

とにかくカッコいい!

静の子供の頃の可愛さと、成長後のかっこ良さは、全身が震えるくらいです。
    高い知能と人間離れした能力を駆使して愛するもの達を守って!

サトゥの冷静沈着さが良い!

周りに、たくさんの女子を侍らせてるように見えて、保護者的立場で暖かく包む優しさと、ゲームマスターらしい冷静沈着な判断力、行動力が惹かれます!