光チャンさんの投稿一覧

投稿 1,127件 / いいね獲得 75件

うーん....

出だしの語りが長すぎる。画像でストーリーを演出するともっと長くなるんだとは思うものの読んでいて疲れを感じてしまっています。

うーん....

結婚式の打ち合わせでドレスの具合を彼氏があまり興味がないといってもその場から逃げ出す…奇をてらった演出ですがピンときません。もう少しプロットを練らないと違和感が目立ちます。

思った以上にピュアな物語。

瑠璃子ちゃんのアザは重要な作品のエレメントだけどそれが表題の(青)なんですね?でも神田先生の生まれつきの身体的な不利な環境(特性?)はこの二人のピュアな関係を生み出しています。不思議な魅力を持ったストーリーです。

出だしです

ブラッド市は顔さえ見せないのでは?いきなりの教会でのヒロインとの絡みはどういう意味があるんでしょか?期待しながら…???です。

選んでもいいと思うけど。

高田さんは謎だらけだけどかなりいい男の人です。ヒロインがためらうのもわかるけど今の彼氏よりいいです。

蒼真くんが謎

藤子ちゃんがかわくて25歳で男運がないのにハイスペックな蒼真君みたいな男前が登場となると何か裏がありそうです。わざと近づくために引っ越してきたとしか思えない。どうなるか?

普通だけど…

ヒーローの子はヒロインの子に昔助けられたのははかるけどそれが謎の分興味惹かれます。だけど、ヒロインを振った男が天罰だればと思うのは自然な感覚ですよね?

🟢いろって綺麗。

貴族の世界に放り込まれた日本人の女の子ってシチュエーションはよくある話だけど説明できない魅力があるは本です。

斬新なストーリー。ら

現実離れって言葉はマンガにとって賛辞の言葉かも?思わさせる出だしの流れです。
    社内のプロジェクトでプライベートも夫婦を演じる。いい。

うん。

花鈴さん絵が若すぎるけど、表情はステキです。名前がシャキッとしていい子なのに、うまくいかないって…そういう子こそいい運命待っている…なのか?