yuka0102さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

シ村さんに惚れます

どんどん引き込まれる作品で、続きが早く見たくて仕方無いです。

シ村さんの過去が早く知りたい。
    まだ生きてるらしい妻子と離れた経緯や、冤罪の詳細、仮面スマイルの理由などなど

シ村さんが数少ない、表情を変えた時の怖さ
    児童轢き殺し犯に最後に放った言葉からも、シ村さんが愛情ある人なんだという事が伺えます。
    謎に興味持ちすぎてシ村さんに惚れます

龍ちゃん欲しいw

なんじゃこりゃって読んでみたら、爆笑
    素のはずが、目線とか、龍ちゃん、狙ってやってるんちゃうかと思えてしまう
    そこらの主婦より腕上どころか、女子力自体高いし
    龍ちゃん、お子様向けバイト編とか、龍ちゃんネイリスト修行編とか、子育て編とか、考えただけでも極めそうで笑えてしまう
    むしろこんな有能な龍ちゃんが、なぜ裏街道に入ったんだろ?
    人相悪くても、能力高いから不思議すぎる
    その辺が描かれるのも楽しみ
    そしてみくちゃんにデレつく龍ちゃんも見てみたい 勿論みくちゃんに主導権握られっぱなしで笑

深いです

軽いタッチだけど、予測してたよりずっと深い話でした。
    不覚にも、出産シーンては泣いてしまった。
    夫婦のあり方も素敵。
    パパとしての妻子への思いやりも素敵。
    いつかこの年齢での出産も、リスクが少なく出来るようになるといいな。

おぉ、懐かしい

他サイトでずっと読んでいるので、最初の話を今見ると、3人が若くて懐かしささえ感じました。

サザエさんやちびまるこちゃん的な、特に何か事件があるわけじゃないけど、日常があるある感で心地よい。
    そして料理のセレクトが良い!
    独身3人男とはいえ、独身歴そこそこ長いので、凝ってはいないけど簡単お手軽で美味しい。
    でもたまにあらぬ方向にアレンジの方向が笑

ヨッシーが女子人気は高いだろうけど、私はゆうすけ派だなぁ。

優しさが詰まってる

優しさと勇気が詰まってる。
    そんなお話です。
    絵柄は好みじゃ無い人もいるだろうけど、このお話にはこの絵柄が合ってる気がします。
    ボッジも影ちゃんも、ダイダも、どの登場人物もみんな優しさに溢れていて、それでも立場の違いや運命に流されて、非道な真似をしてしまう者もいる。
    でも、それさえ受け止めちゃうボッジの明るさと優しさと強さ。
    沢山の人に読んで欲しいお話。