mii-0216さんの投稿一覧

一目見たときのうわぁーってきた感覚(分かりにくくてすみません)。今までに見たことない!幻想的なタッチの絵だなーって思いました。何なら内容も!主人公の少女がどう幸せを掴んでいくのか、楽しみです。

可愛い!

ピュアな反応の雪乃さん可愛い!自分の気持ちに気付いた後の青島くん、Sっ気最高です!雪乃さんの気持ちも青島くんの気持ちも分かるな〜。9歳も女子が歳上だとこの先どうなるのか楽しみです。

絵はちょっと…と思いましたが、内容が面白い!寄せる体質の女の子に天狗に妖狐って👍合わせてドS。私自身はドSは苦手ですが、マンガの中で愛情溢れるドSな好物です‪wとりあえず無料分読みます!

絵が綺麗、内容は突拍子もない感じですが、マンガですし‪wありだと思います。現実世界にこんなに溺愛されてませんので、いいなぁ羨ましいなぁと思いながら読んでます。続きが楽しみです。

おもしろい!

美波はるこ先生の漫画は他の漫画アプリで読んだことありますが、フッて笑える要素あり、恋愛要素もあり。好きです。
    これはもう卒業した日本酒を呑みたくなりますね笑笑。

綺麗です

絵が綺麗ですね。読みたくなります😄
    イケメン外科医からの求愛かあ。ヒロイン早く自分の過去言っちゃえばいいのに!無料分を読んでますが、続きが気になります。どう溺愛になっていくのかな〜。

好みです。

マッチョ男子に迫られる女子。私ならストレートにグイグイ来られると落ちそうです笑笑。何か危険な時助けてくれるのはいいな〜。部活を一生懸命頑張る姿は惹かれます。続きが楽しみです。

イケメンドクターからの求愛でしょ!羨ましい限りです。女の子の方も可愛いし、全体的に絵は綺麗で私好みだし、やり取り面白いので、ゆっくり課金しながら読み進めるかどうか考えます!

作者買いです。
    大好きです、絵も綺麗で内容も続きが気になりますね。初恋の男の子のこと待ってるのか〜。ちょっと毒舌にはなってるけど遠巻きに守ってる感ありますよね、とうやくん。

絵の感じは私のタイプでないですが、内容は好きです。男性からの溺愛は私の場合現実にはないので羨ましい〜って思います笑笑。
    無料分を読んで、課金して読み進めるかどうか考えます。