J Jさんさんの投稿一覧

投稿 1,315件 / いいね獲得 518件
評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

それぞれの悩み

この時点のお話、きょうだい間で思いや、悩みが違ってて、読んでいて続きがすごく気になる。そして、罪のない子供達につきまとうのは、なんだか可哀想でやめてほしいな。

意外とハマった

アニメから入って絵が苦手だったけど、続きが気になるし、ちょっと泣けるし、絵が気にならないくらいに次がどんどん気になって結局読み続けてます💦

黒瀬くんの本音が可愛い

美男美女でもこの歳で経験0の人って案外こんな理由もあってなのかなぁ〜と、読んでて思ったのと、なんだかんだ黒瀬くんの本心が正直。そして友達の反応が笑える。金城さん良い歳こいてこの恋愛感覚は、本命の女の子を手に入れた瞬間飽きるか、パラサイト的に束縛激化のどっちかになりそうで、後々面倒そうだし本当の意味で好きな女の子を大事に出来てないことに気が付かないタイプで幸せにはなれなさそう。

単なるヤンキー漫画じゃなかった

鬼滅の刃にハマって、東リベも人気になっていたのは知っていたけど、喧嘩の強いヤンキー漫画と思って見ていませんでしたが、子供とアニメを見てたら、単なる喧嘩の強いヤンキー漫画ではなく、サスペンス的な要素にタイムリープがあって一生懸命未来を変えようと頑張るタケミチだったり、出てくるキャラの良い人情味溢れて、アニメ見ながら泣いてしまったので、こちらも漫画で読んでみようと思って読み始めたところです。これから先が楽しみです。
    そして原作の方がタケミチがカッコ良い感じがするし、キャラの絵がなんとなく大人っぽい感じで原作の絵もすごく好きで読みやすいです。

元ヤン

元ヤン設定のストーリー結構多いけど、今回は弁護士。読んでいるうちに先のことが気になると同時に年の差恋愛がある辺りが少女漫画的な😅でも斎の過去の辺りから、ちょっと深みがやっと出てきたから面白い。

面白くて可愛いけど…

やっぱり原作の、内容が深くて心に刺さるものばかりだったから、星5つは出せないけど…そして炭治郎の善逸に対してのツッコミが原作の人柄とちょっと違和感ある時があって少し残念。炭治郎はもっと優しかったはず💦

面白い!

女子トークしてた頃を思い出す。そして、登場する男性陣のあり得ない感じがまた共感できます。高校生や、20代だだメンズに惹かれがちな子が読むと参考になりそうと思う作品です。