yharu0666さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな作品をもっと読みたい

絵の線が細くて、内容も少し暗めで正直最初は抵抗があったものの、すみれさんの生い立ちの話しくらいから引き込まれていきました。佑くんの真っ直ぐな性格とは真逆の生き方をしてきたすみれさんに段々とハマっていき、佑くんも年下とは思えないほどセッ○や愛情表現は途中から熱くなっていってるのが、見ていてよく伝わってきました。個人的には悲しめの話に愛のあるセッ○が印象的です。何度も読み返して、すみれさんが魅力的なのか佑くんだからなのか、分からなくなるほど素敵な二人。
    線の細さは内容と合っていました。そして、シーンの描き方がどれも素敵で作者さんのファンになるほど何度も読み返したくなる作品です。個人的には最後はハッピーな終わり方なのですが、佑真くんのドキドキしてすぐイキそう『挿れたい』と伝えたシーンが忘れられなくて、本当にこの子は成長したのだなと感じた瞬間でした。セッ○することの喜びや人を愛する事の素晴らしさを五感で感じさせてくれる作品に出逢えたなと。心の底から嬉しく思えました。また、こんな作品に巡り会いたいです。

ああああ...最高です

最初はカースト制度だったりいじめがテーマのように思えて嫌な作品かと思っておりましたが、、段々と梓と苅野ペアにはまっていき。全話購入してしまいました。とにかく梓がエロすぎる!!苅野にはめられてる時の表情とか仕草とか絶妙です。もともとカッコ良い人だとは思っていたのですが、ああああ...これがBLの醍醐味かと思わせる作品でした。さらに、苅野の生い立ちや家庭環境からずっと一人だった学校生活を楽しくさせるくらい重要な人物だったのですね。梓くんは、、、いつから苅野は梓のことを気にかけていたのだろうか。んーーー気になって最初から読み返してみたのですよね。そしたら、、、なんと梓がキングだった時からずーーーっと横に居座ってるじゃないですか!!なにこれ!??ツンデレ!こんな作品ある??ありえん!新しい扉を開かれた感があります!!やばい!苅野の梓への執着がやばい!!そしてエロい!!話は進んで修学旅行編!!他の方も書かれてますが、やはりねー二人とも自分の気持ちを出さなかったので本当に嬉しかったですね。苅野くんめっちゃ独占したかったんだー!!梓も受け入れてるし!イヤガラセ、、からのそれならいっかぁ。っとかマジでツンデレだけどそれが良い!!!って感じで素敵な回でしたね。初めて自分の気持ちに気づいた苅野が顔を赤らませてるのとか良かったです。
    さらに、文化祭篇もエロのオンパレードであんなコスプレでトイレイチャイチャしてるのとかあの美男二人なら現実世界でも見てみたいです笑。ありえませんが、、
    そのくらい、色んな扉を開かせてくれる作品。個人的には仙崎と巽ペアが一番泣かされました。号泣するくらい辛い、愛してるって言葉が本当に似合う二人でしたね。
    さらに好きな人には分かると思います!久世くんとあつむペア!!仙崎ペアほど泣けませんでしたが、最初の保健室のシーンとかドキドキものですし、あつむくんの久世くんが好きって気持ちは本当に胸が苦しくなりましたね。恋は盲目ってこういうことを言うのかな。とにかく素敵な話が多すぎますし、色んな扉があって徐々に開いていく感じが読んでいてあって。辛いんだけど恋することや人を愛することの素晴らしさなど肌身で感じられるくらい素晴らしい作品です。作者さん、どうか最後は梓くんも苅野くんも幸せにしてあげてください。
    本当に読んでハマってそんはないくらい深くて人間味のある作品でした。

とにかくドキドキする

今まで見てきたBLとなにか違いました。やはりシングルファーザーという立場で大学生だけどしっかりものの阿澄くんとの出会いや話の進め方が最初はありえない!っと思ってましたが、気がつくと一気にこの世界観に引き込まれました。綺麗で色気のあるパパがとにかくエロいしキュンキュンします。特に個人的なお勧め階は柳くんがでてきたあたりで、自分と似ている柳くんに簡単に身体を触られるド天然(←?)な成瀬パパが酔って帰ってきてかの二人のやりとり。阿澄くんが自分と似てるからといって簡単に身体を触られないで欲しいと思ってしまうシーンで、普段からキスマークを成瀬さんにつけすぎるくらい溺愛してる阿澄くんが独占欲だけで自分のものを咥えて欲しいと言うセリフが愛を通り越してしまった感がでていてすごくドキドキしました。それに従う受けの成瀬さん。私はどっちかというと攻めの色気とかに、弱いのですがここでは受けなのに色気がすごくて見ていて気持ちが良い!!ああ。これぞBLの醍醐味なのかなと感じました。普通なら受けの女の子の身体とか色気とかそんなに気にするポイントではないのですが、この作品は攻めの溺愛ぶりと受けのエロさが本当にうまい具合に描かれていて良い作品です。子供のことももっと書きたいくらいですが、とにかく子供の表情とかが可愛すぎて!!良い!!
    そして、子育てママならわかるポイントも多くて本当に子育ても頑張ろうと思える作品です。出来れば3人で料理したり色んなところにもっとお出かけして世の中のパパさんママさんの励みになるような展開にしてもらいたいというのが個人的な感想でした。
    とにかく、お勧めです。

最終回で涙

溢れてとまりませんでした。今までの、エッチなことや二人のすれ違いなど凄く重なって素敵なハッピーエンドに大満足です。絵も綺麗でセクシーでエロくてとっても素敵な二人。ボーイズラブにどハマりしてしまいそうです。もっと感想を描きたいけど言い表せないくらいおすすめの作品です。

大好きな作品です

何度も読み返したくなる作品です。恋愛観はとてもツボでヒロインの気持ちもわかります。ただ、少し仕事に対して責任感は内容に感じますがその分男性の方は仕事に対する責任感が強く現れる作品だと思いました。

課長が大好き

最初は主人公が言う通り堅物で嫌な課長かと思いきや、人間味のあふれるところとドSな感じがツボで本当に大好きな作品です。何度でも読み返したくなるなります。