めんめん☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全然読めてないけど

他に読みたい作品がたくさんあり、4話ほどしか読めてないのですがイマドキのジェンダーレスな男の子が彼氏というのに興味を惹かれました。絵も登場人物も可愛らしく、合間に読むにはピッタリな作品だと思います。

読みながら何故かゾクゾクしてしまう作品でした。ん?私はMなのかな??w
    そこまでSM要素はなかったように感じましたが、人によっては苦手な部類に入るかもしれないので1回試し読みしてからポイントを消費した方がいいですね。
    時々女の子の体や顔が変なのが気になりますが笑

さくっと読める

話数が話数なのでさくっと読めちゃいます。内容としてはチャラい男の子とウブな女の子の話で割とありきたりだと思いました。

最近のは長ったらしいものが多いのでこういうのも悪くないですねε-(´∀`*)

ちょっと危ない感じの設定で非現実的な感じが読んでてとても面白かったです。紙袋の青年の正体かなり気になります!主人公の女の子普通にかわいい笑

ただ、絵柄があまり良くないというか人物のポーズの描き方に違和感を感じるところが多々ありました。

絵柄変わりすぎ

こういうオネエとの恋愛の話が好きで読んでます。主人公の女の子そらちゃんが可愛すぎて…、普通はそらちゃん羨ましいなぁって思うはずなんですがむしろそらちゃん触れまくれる伊織さんが羨ましくなっていく不思議…彼女のぷにボディのせいか?笑

あと、絵柄は最初ら辺の方が好みでした。

まじか…

互いに愛し合ってはいるけれど子宝に恵まれない夫婦と義弟の物語。ちゃんと見るまではただただエロいだけのマンガかと思っていたのですがちゃんとストーリーがあってよかったです。話のテンポもよかった。

義弟のあの暗い感じに惹かれて買ったのですが読んでくとお兄さんの方の闇が深くてお兄さん派になっていたのでラストは少しだけ残念だと思っちゃいました。あれはあれでよかったんですかね。2人が幸せだといいですね。

いいとは思うが…

キャラも可愛くて見やすいしストーリーの方もかなり奇抜で面白いと思う。でも、段々とエロいだけのマンガになりつつある気がする…。

お姉さんが出てきてちょっと不穏な(?)空気が流れて展開を変えようとしてるのがわかってなんだか安心←