m.mykさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大丈夫かなぁと思いながら

最初、3人の壁が高すぎる印象だったので、大丈夫かなぁと思ってました。でも、少しずつ仲良くできて、少しホッとしてま。
    ただ、3人のうちの1人が何かあるのか、アップになることがあるので、ちょっと気になります。
    引き継ぎ読みたいと思います!

面白いスタート

占い師さんとの話で、異性を意識しだすとかちょっと面白い。3人の男の子も、年上、同級、年下とうまく分かれているので、楽しそう。でも、運命の人、たぶんあの男性なんだろうなと思ってます。ドラマあるある笑

動物と人間の恋愛

動物と人間の恋愛は、ちょっと苦手な分野。でも、男性側が、人間とのハーフなるで、まだ納得できる感じです。
    よくある、お后さまや、女王として民主に認めてもらうまでのストーリーなのかな。

まだ序盤

読み始めたばかりですが、まさか元カノに子供が出来ていたなんて、こればかりは仕方のないことだけど、主人公がかわいそう。
    この先はまだまだわかりませんが、皇后に幸せになって欲しいな。

つい読んでしまう

男の子の方とか、カッコいいけど、中身はまだこどもみたいなところや、女の子は、見た目大人しそうな感じだけど、やたら喧嘩が強いとか面白い。天堂家の秘密が何なのか気になります。

何とも言えない悲しさ

そうきたか。面白いストーリーです。世にも不思議な物語的な感じ。でもちょっとわかりづらいので、漫画だけにラストはハッキリして欲しかった。ということで、星は4つ。

この時代の漫画は…

かなり好きで、絵も綺麗だし、読みやすいです。ただ、やっぱりカタカナの名前ばかりなので、誰が誰の親戚でとか、家系図を書いて確認しないと、訳がわからなくなります笑

どうなるんだろう?

最初は、ハリの境遇、大変だなぁと思っていたけど、途中からは、安心して見ていられました。が、二人の想いがどうなるのか、ハッピーエンドならいいなと思う。

不思議な組み合わせ

殺し屋、スパイ、超能力者家族になる。とても面白い組み合わせ、でもそんなに違和感ない感じは絵のイメージや、表現が上手いからだなと思います。

友達への復讐劇

表と裏の顔がある女の子への復讐劇が、面白い。2回目の人生だから、対策も立てられるし、先回りしてうまく立ち回れる。女同士の戦い、楽しみです。