花園かおりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アラフィフでトキめいた‼️

子供の頃から大のマンガ好き。
    仕事や家事に追われる毎日にすっかり漫画から遠ざかっていましたが、
    久しぶりにマンガを読む時間が持てるようになりました。

この作品は、麗しい異形の主人公の明るい魅力と、内面の渇望と葛藤がロマンティックに切なく、そして激しく、、、
    それに応えようと幼い頃から愛していた恋人が、強く深い愛で異形の彼を支えようと成長して、どんな困難な闇に対峙してもなおお互いを無くしては生きられないほど強
    く愛し求め合う。

たまに可愛いチビちゃん達や、エロ発言で笑いも交えつつも、ロマンティックな少女マンガの王道を見事なまでに‼️
    アラフィフの私も一気読み(笑)
    もう、メロメロにやられてしまいました❣️
    若き日の青春の胸熱をもう一度‼️
    お勧めです❣️

武家のお姫様の仇討ちと恋

家がいきなり取り潰され、その理由と仇討ちの為に遊郭に身を打って手がかりをさがそうとする主人公の成長と、なぜか助けてくれようとするイケメンで強引な若旦那。

これからどんな風に展開していくのかワクワクです‼️
    郭の描写も素晴らしくて、お話の中にどんどん引き込まれてしまいます。

夢のように素敵なカフェのお話

イケメン店員さん達がいる古民家カフェのお話。
    訪れた人々が美味しいコーヒーやスイーツと温かいおもてなしの心にホッコリと癒されてまた日常に戻って行く。
    こんな素敵なカフェがあったら毎日でも通いたい❣️
    店員さん達のキャラがそれぞれとっても魅力的です💖

強気なヒロインが新鮮❗️

異世界転生物には興味が無かったのに、キレイな絵に惹かれ何となく読んでみたらとっても面白い‼️
    ドキドキワクワクでスカッとする展開も満載❣️
    読み応えのある奥深い素敵な作品です❗️

残酷でとても美しく切ない物語

絵の美麗さに惹かれて読み始めましたが、物語の魅力も素晴らしいです。
    運命と定めた人の愛を渇望しながらも、自らの愛情を伝える術を知らずに叶わない。
    心を抉られるように切なく、残酷で美しい愛の物語。

不思議で美しい夢の中へ

夢のような異世界で自分の本当の居場所を探す主人公が、不思議な妖達と出会いながら大切なモノを見出していくお話。

絵もきれいですが、悲しみや苦悩を湛えた妖達の内面にも魅了されました。

こんな彼、最高すぎます❗️

モデルのようなイケメンである時は大型犬のナイト、そんな彼に一途に愛されてる天然な主人公が羨ましすぎる❗️
    登場人物もワンコ達もみんな可愛くて読んでいると幸せな気持ちになります。

アクの強い姉妹が面白い(笑)

見た目のインパクト抜群の姉妹が営む不動産屋のお話。
    アクの強さに負けない洞察力とマッチング能力、プラス優しさに脱帽です❗️