ぽてち(*'ω'*)さんの投稿一覧

タイトルからしてなんだか面白そうな感じだったので読み始めました。絵はあまり好みではないけど今の時代、こんな話たくさんあるのだろうなと。自分の事だけで精一杯なんだから他人のことまで一から十まではかまえない

まだ読んでる途中ですが、表紙の気持ち悪さに見始めたら全然今の所こんな感じではないです。子供連れて山とかもありえないしかなり現実離れした話だけど、淡々と読んでしまう面白さがある

タイトルみて無料分だけみたけど、思春期の女子はみんな思うことなのかなと思った。痩せたい、ダイエットしなきゃ、可愛くなりたい。わたしも思ってたなー

今の時代、男だとか女だとかそーゆーのなくなってきた。ストーリーは少し気になったけど、絵がちょっと好みじゃ無かったので、続きは読まないかな

なんだか設定がおかしい様な?ちょこちょこ無理がある様な内容やいい間違え?があって最後まで読みたいとはならなかったです。

実話をもとに書かれてるとかいないとか。。とにかく絵が気持ち悪く、ゾワっとします。地下の謎が気になりますね。怖い話を聞かせてキノコ?を摘むなんてちょいとギャグみたいですが笑わず見れそうです。

絵の迫力がすごくて興味が湧き無料分をみました。まだまだ内容はわかりませんが、お父さんリストラされて深夜頑張ってるけどなんだか心配になる感じ。引き続きみてみます

タイトルに惹かれて読み始めました。どの時代にもクソみたいなやつが居るんですね。金欲しさに人を殺めたりするなんて。こんな簡単にターゲットされるならいつ自分が巻き込まれるかわからないなと思いました

絵が微妙だなーと思いつつ無料分だけ読んでみました。帰ってきて知らない人が部屋にいるとか怖い。しかも女の人が待ち伏せてるパターン。ストーカーってこわいよね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件