ぽにょぽにょ★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ブラックバードに出てくる反魂香に引きずられるように読んでみました。どちらが先に描かれたんだろ?
    アキ、ハルの二人が匡、相模に見えて仕方なかったです。
    もうちょい話が長ければ、お母さんの部分も描かれたのかな?気になったまま終わってしまいました。

無料分読み、課金するよりも一気に読みたいとレンタル本で読みました。結果、3度以上読み、毎回同じところで号泣です。
    祥が想いをぶつけるところが1番切なかったかな。匡とのやり取りは安定した関係のなかでのできごとなので、最終的にはよい方向にいく、と信じれるのですが…祥とのやり取りは決してうまくいかないことがわかっているので。
    妊娠してから~の部分はさらに八大さん達の気持ちの揺れも感じられたのでますます引き込まれました。
    もう描かれることはないでしょうが、颯が大きくなったころの話も読みたいです。

タイトルから想像できないストーリー。聴覚障害、手話という難しい題材だけど、丁寧に描かれているのですんなり読み進められました。
    絵もほんわか、ふたりの関係が今後どうなるのかな。幼なじみはよくも悪くも絡んできそうですが…。

お兄ちゃんの一言、大ダメージ笑
    夢見させてあげて…と思いながら読んだけど、彼の一面を知り、お兄ちゃんの言うことはあながち外れてない。声を録音とか詳しく知るまではただの変態ですしね。でも、結果的にうまくいったからよかったのかな。

春待つ僕らの後に読みました。
    こちらは色々な要素が含まれてて、春待つよりも複雑な感じでしたが…
    一巻でしっかり完結しててトータルとしてはよかったです。

久々のヒットです。
    別サイトでちらっと読んで、こちらに移って無料分一気読み。課金には悩んだので、レンタル本で全巻一気読み。
    年甲斐もなく、泣き、突っ込み、笑いました。永久の感情の移り変わりが1番よかったです。きっと永久がいなければ、あやちゃんとくっついてただろうな。何度も読み返したいなと思うものでした。

無料分だけ読んでみました。
    結果…この状況じゃ愛は誓えません。誓い直したい、かな。
    純ちゃんが色々踏み込めず…派遣先からの評価も見るとさらにつらい。
    元カノは何なんやろ。
    読み進めても純ちゃんに感情移入しすぎて一緒に辛くなりそうです。

タイトルが切なくて長い間読むのを避けてました。
    みちの気持ちが痛いほどわかります。恋人の間でも結構キツイものがありますが、夫婦になってからだとホントきついだろうなぁ。恋人の間は触れられなかった「子ども」に関すること。男はそんな言われないけど、女はしょっちゅう言われますよね。
    とりあえず、陽ちゃんはナシです。彼のなかで、みちはない理由はあるんでしょうけどね。
    課金して読みたいけど、この先を知るのがこわい気もしてためらってます。

なんだこのタイトル?と思いながら読んでみると…どのエピソードも面白い。そうそう…いや、ありえんやろ。思わず口にしてしまいました。続話、読みます。

華ちゃん、本編だけ見るとちょっとヤな子ですが…表にでない華ちゃんの姿が見れました。近くにいるとイラッとしますけどね笑。でも、華ちゃんみたいに動いてみたい、とも思ってしまいます。