ゆ~ぽんさんの投稿一覧

久々に

久々に読んでてドキドキしました。独身で生きていきたい男女のお話しです。過去のトラウマがあり、恋愛にたいして前向きにいれなかったり、でもヒロインの心の変化にドキドキです。

小枝ちゃん

小枝ちゃん名前のようにちっちゃくて可愛い女の子、でもあばら骨がみえるぐらい痩せててコンプレックスをもっていた。そんな小枝ちゃんの心をひらいたマサムネ君、かっこよくて、可愛いお話しです。

一気読み

恋愛に奥手のヒロイン、イケメン彼は、結婚詐欺からまもったり、ヤキモチやいたり、可愛いところもありますが。ヒロイン思いのイケメン仕事できる彼!ドキドキ、キュンキュンです。絵も可愛いです。

王道

安定感のあるお話です。ストーリー設定もおもしろいです。絵もとってもきれい!どろどろしてないのがいいです。ふられても好きで、相手に好きになってもらえてキュンキュンしたり、4人の主役たちのお話

絵がとてもステキです。

絵がとても綺麗でステキです。回りに嫌われたくなくて、皆の顔色ばかりきしにて、本当の自分を見失いかけていく、彼との出会いで、そんなヒロインの心の成長も楽しめます。

カッコいい!でもだるだる彼氏

ヒロイン、ちょっとどんくさいけど、憎めない可愛い彼女!イケメン彼もそんなヒロインにめちゃホレしていく可愛いお話!よんでてほのぼのする!

話の展開

話のスピード早めですがストレスなく読めます。ヒロインが先生を好きになるのも早いですがいつの間に先生もヒロインを好きになったのか?でも、ハッピーな終わり方でほっこりしました。

作者さんかいで

読んでみました。もうちょっと最後は幸せラブラブで終わってほしかったかも~。はじめてが学校図書室?でもそれまでの展開はキュンキュンする場面もあり、楽しく読めました

カッコいい

学校で一番はかっこよくて。頭がいい、そしてお金持ち、なんでも手に入ってきたのに、他の男子、田中君が好きなヒロインを好きに!振り向かせたいとがんばる姿にキュンキュン

ピュア

大人っぽい!中学生には見えないけど、片思いから告白までテンポよくストレスなしに読めます。付き合いだしてお互いの事をしっていくストーリー。ドキドキワクワクって感じです