chikapoさんの投稿一覧

課金してしまった…

広告に出てきて無料分だけ…と思ったけどまんまと課金してしまいました。
    青島くんの絶妙ないじわる具合、はまりました。
    主人公も美人!っていう書き方ではないけどリアルなアラサー女子の綺麗さが描かれていると思います。

読みやすい

絵的にどうかなと思っていましたが広告でよく見かけるので無料版を読んでみました。
    話のテンポがよく読みやすく、シンプルな作画な割になんとなく「あ〜、わかる!」みたいな共感できる描写が多いです。
    話の結末が気になります。

こわすぎ

最後まで読みましたが個人的にわた流し編が1番怖かったです。本編ヒロインのコンプレックス?を逆撫でするような主人公の男の子のデリカシーのない行動がここまでの悲劇になるのか…と呆然と読み進めました。

怖いもの見たさ

何年も前の作品ですが気になって読み始めました。
    ビビリなのでかなり怖がりつつページをめくっています笑
    でもストーリーに引き込まれてこのミステリーの謎を知りたくて病みつきになりました。

インスタフォローしてます

ちえこさんの描く漫画はテンポが良くて読みやすくて好きです!
    個人的にはレスの話がみんなが解決する訳ではないけど、とても為になると思いました。

リアルな産科事情

普段知ることのできない産科のリアルを読めて嬉しいです
    本当に出産は奇跡。これから出産を控えているので色んなリスクや運命がある事を知れてよかったです

いくえみ先生大好き

いくえみ先生の作品は最初はぬるっと始まるのに気づいたら話にどんどん引き込まれます。
    家族がこの後どんな展開を迎えるのか楽しみ

イケメン青山さん

珈琲の美味しそうな香りや味が伝わってきそうな描写が沢山あり、読んでいるとつい珈琲が飲みたくなります♡