らなりんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 91954位

想像通りのお嬢様像ですが、あまり嫌味に感じません。執事とのバランスがとてもいい感じです。この先どうなっていくのか、とても楽しみです。

まだ読み初めたばかりですが、先が気になるおもしろそうな内容です。きっと男性の方が大きく変わるんだろうと予想はできるのですが、どのように変わるのか楽しみです。

絵が好きなんですが、ちょっと古いなぁと思いつつも、描写が細かくて、ストーリーがおもしろいです。まだ途中なので、最後まで読みたいと思います。

絵が好きで読んでみました。最後の方はよくわからない展開でしたが、こんな時代がみんなにあって、ただただ楽しかったなぁという思いだけで読み進められました。

めんどくさい女の子、と思いますが、現実離れしていて、逆におもしろいです。マニュアルに振り回されながら、折り合いをつけていくところが、バツイチ44才の男性ならではなのかな~と勉強になりますね。

ネットでよく見かけたので、気になって読んでみました。
    私も同じ会社の年下ダンナ…ということで、青島くんと比べながら読み進めています。とにかく青島くんがかっこいいし、かっこいい割には雪乃さんの事をちゃんと考えてる心の葛藤などが描かれていて、思わずクスっと笑ってしまいます。
    他の方が、レビューに書かれていた通り、付き合うまでが少し早かったかな、とは思いますが、これから最後までちょっとこじらせたり、ドタバタを期待したいです。