えーみぬさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19867位

可愛い、かっこいい

神に愛される、愛されていた主人公さん。蛇、牙、目が赤いとか、かなり露骨な感じですが、まぁかなりのイケメン。このような設定のストーリーは目が離せません。神なのに一目惚れして、無邪気で。ずっとついてくるし。最高です。

ただのいい話

笑うセールスマ○的な話を書いているのかと思いきや、三話で終わってしまいます(笑)ただただ幸せをお手伝いしてくれた、ただのいい話(笑)単純ですが、短編ですが、夫婦にとって大切なことを教わりました。

好きな人は好きなだろうな

賛否分かれそうな。それがギャグ漫画の醍醐味ですね。私はこの漫画に関しては、全く意味がわかりません。リアルではないから、身近にして笑えない。でも、ほのぼのしていて、こんな2人の世界観が永遠に続いてほしいとも思いました。笑いというか、癒しですね。

刺激的な!!!

すっごく刺激的なお話からのスタートでした!せ、せ、セクササイズとな!!?みたいな(笑)
    いいですね〜。イケメン限定で。お肌もツヤツヤになりそうですね。これからどのように発展していきオチに繋がるのか。楽しみです!

おもしろー

リアルなのかな?実話のような。スカッと番組を見ているようですよ〜!面白い!一話なんて、奥様がキレッキレで!スカッとしました。サバサバ系を勘違いして、ただ無神経な奴もタイムリーでストレスになっていたので、スカッとしました(笑)

自分次第なところも?

主人公の旦那さんが、とにかく責められていて、辛くなってしまいます。奥さんは、怖すぎるし。観葉植物って…義父も優しくない。十分訴えらるのに、追い詰められすぎると、わからないものなんですかね〜。

まってましたぁーー!

まってました!大好き!のぞみさん!期待を裏切らない、面白さのクオリティー!だけど、何故1-4.5のシリーズ分けがあるのかは謎。そのまま読み続けていたいくらい面白いので。

ありえへん話やけど

ほんっとに、ありえなさすぎな非現実的すぎる話の流れから始まりますが、年甲斐もなくドキドキしております。マイナスからのスタートいいですねぇー。がんばれ!と応援したくなります。ショートカットがまたいい!!可愛い!!

全部読みました。

最初は、中々進まない展開、次々起こりすぎる災難や波乱にイライラがとまりませんでしたが、無事運命を自分達の愛の奇跡で救えてこちらも幸せでした。確かに青楼オペラの要素もあり。

私なら、どちらを好きになるんだろう。的な目線で見てしまいました(笑)最初は、厳しいほうを好きになり、またその距離感とのギャップに萌えますし、優しいほうの先輩もキュンだし、ありえないシュチュエーションですが羨ましい(笑)