えーみぬさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19429位

学び

なんだか勉強になります。整形が悪いことではないしそもそも人の煩悩といいますか、ここまで自分と向き合い受け入れ立ち向かう姿がかっこよくて。恋には不器用な一面も可愛くて。私はすごく好きです。

これが話題の!

オススメ!で思わず読みたくなりました。あの話題のドラマ化された話題作ですね。キャストと照らし合わしながら、わぁー。ぴったりだー(笑)なんて楽しく読ませて頂きました!

素晴らしい

素晴らしいです。考えてかた、捉え方、人それぞれ浮き沈みがある。癖もあるし、育った環境も違う。だけど生きていく上で暗い道を通るか、明るい道を通るか、自分で選択しているんだなぁ。とこの漫画を見て励まされました。痩せてるから幸せとは限らない。今の時代にぴったりですね。

おもろい!

一話で、なにこれー?!と思いながら読んでると2話以降から見事にハマってしまいまして、爆笑でした(笑)めちゃ面白い!こんな真面目な人いる?!しかも、主夫として、ヤクザとして、色んな人を見事に改心させていく…なのに最後のオチが絶妙すぎて!!(笑)これはハマります!!!

わからんでもない.

わからんでもない気持ちがあります。私も子供の時に全く同じ過去に遭いました。痴○はないけど。いいなぁ、こんな運命の出会いがあったなら、人生変わってたなぁ。なんて羨望の目で見ております。

好きな人は好きなだろうな

賛否分かれそうな。それがギャグ漫画の醍醐味ですね。私はこの漫画に関しては、全く意味がわかりません。リアルではないから、身近にして笑えない。でも、ほのぼのしていて、こんな2人の世界観が永遠に続いてほしいとも思いました。笑いというか、癒しですね。

好きです!

あれ、レビュー書いていなかった?!と気づくほど読み込んでしまいました。元、クラブで働いていたので、この手の漫画は大好物です(笑)でも、こちらのお話しはドロドロした部分を描くのではなく、前向きにプロフェッショナルとして描いてるので読んでいて勉強になるし、水商売入る前に読みたかったな。なんて思ったりもしました(^.^)

いるの??

こんな人いるん?(笑)というくらい笑ってしまいましたが、確かに、門でずーっと喋ってるお母さん、執拗に探ってくる人おります(笑)だけどこんな露骨に言ってくるんやったら、私やったらすぐ弁護士に言うなー。

おもしろー

リアルなのかな?実話のような。スカッと番組を見ているようですよ〜!面白い!一話なんて、奥様がキレッキレで!スカッとしました。サバサバ系を勘違いして、ただ無神経な奴もタイムリーでストレスになっていたので、スカッとしました(笑)