えーみぬさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19610位

あるある。

スピ系、あるある。水晶を吐くとかちょっと笑ってしまいました。冷静に考えてみたらわかるのですが、自尊心が高まるんよね。自分をもっともっと知りたくなるし。スピ系沼にハマる人も、する側も、人生を狂わせることはやめたいな。

面白かったです。

最近、流行っているシナリオというか、見ず知らずの人と既に婚約を定められる、10年の期間、辛いやら人扱いされてないやら色々と葛藤苦難はあるとおもいますが、一生分の幸せを手に入れる姿にスカっとしました。なにより、なんて幸運なんだろうって。欲がないのも、いいんでしょうね。

むず痒い

マナーが悪いのは良くありませんが、この時代無知な人や家柄をそこまで蔑んで良いのか?なんて思ってしまいました。普通、着物の柄なんてわからない。でも、頑張ると決めた以上、見切り発車ではなく、私ならとことん勉強したり、見合うように努力する期間を設けます。なんか、似た者同士のカップルで、格差以前に周りを見て欲しい、

好きです。

最初から吸い込まれました。虹色のような色彩と美しすぎる絵に。2次元ってあんまり見ないのですが、お守りさまであったり、馴染みのある妖怪などストーリーもはじめのうちに掴みやすかったです。メンズ達がこれでもかってくらいイケメン。いきなりのキスシーンにもノックアウトです。

こんな先生!

こんな先生まずいないでしょう。モデルになるでしょうってくらいお綺麗で、スタイルも神。お洒落でヘアスタイルも完璧…なにか裏があるじゃん?!と思われてもおかしくない。か。料理くらいね。今時やってくれる人もいますよね。イクメン探しましょう(笑)

探偵さまさま

探偵って、すごいなと思いました。役に立つ立たないより依頼された仕事を全うする。それがどうであれ、この異色とも思われる探偵の仕事って、今の時代もあるんですよね。SNSの時代だからこうして自分の写メやプライベートを露呈するのもホドホドにということですかね。現代社会も交えて、ついていて面白いです!

ドラマ化されてる?

ドラマ化されてるんでしょうか?初めから濃く、深く、重い…内容に考えさせられます。人はショックやトラウマが幼少期にあると人の心をよむことができるのでしょうか?和菓子の世界は知りませんが、美しく奥深い和菓子の世界に目から鱗。美しいその一つ一つを見るのも楽しみのひとつ。

面白い!

わたしは好きです。異次元ですが、とてもみやすいです。カラスに変わると、自分の命を擦り減らしてしまうのに、彼女に喜んでもらえるために身体をすり減らす。その健気さに鈍感な彼女にもどかしいが、途中から嫉妬してしまうくらい惹かれるように!結ばれてほしい!

おもろい!

一話で、なにこれー?!と思いながら読んでると2話以降から見事にハマってしまいまして、爆笑でした(笑)めちゃ面白い!こんな真面目な人いる?!しかも、主夫として、ヤクザとして、色んな人を見事に改心させていく…なのに最後のオチが絶妙すぎて!!(笑)これはハマります!!!

こわー。

本当に怖すぎる。女性の欲望が変な方向に向かいすぎるとこうなるんだと思いました。私は美味しいもの食べている時が一番幸せです(笑)痩せてもないけど太ってもいません。ダイエットって、結局その都度幸せかどうか?が一番の近道で、自分に合っていないといけませんね。
    しかし、ガリガリの怖い女性の絵がリアルです。お上手。